梅梅 2
梅梅 2 2008-12-15 16:00:10 版主 238

請問各位媽媽~11/20來的我剛剛偷跑了但是乾乾淨淨的一條線,請問我這個月還有機會嗎?請問有沒有媽媽偷跑時沒驗到,結果最後還是有懷孕的呢?手都在發抖了唉~~

23 23
Lydia ╭★ 2008-12-15 17:49:03 #1F

我11/18來的 不會想偷跑 因為生理上並沒有懷孕的徵兆

我很習慣了 所以這幾個月都自然等待月經來 很少去驗孕了

如果懷孕了 我也是六週才會去醫院照超音波及聽心跳吧

所以不會急著想要知道是否懷孕

梅梅別太擔心喔~

有些人因為排卵的時間比較晚 所以較晚受孕 就較晚才驗得出來

這種例子也是有

反觀若妳現在懷孕了 更應該維持好心情呀 對不對?

翔裕
翔裕 2008-12-15 18:10:42 #2F

版媽太急了啦~~

我最早也是第28天才驗到!!

(那次第25天驗也是沒有)

我有朋友是MC過了2星期才驗到!!

MM再等等吧!!

祝好孕^^

candy 2
candy 2 2008-12-15 19:59:11 #3F

我11/21來的

原本28天應該12/18來

結果昨天做夢

夢到非常清楚的2條線

結果早上迫不期待偷跑

早上體溫也下降

中午MC就來報到

真奇怪耶

氣死我了

既然提早那麼多天來報到

這個周期只有25天

很神奇耶

是我的神經質

害他提早出現嗎??

我想去作人工

不知哪家醫院好??

chavela
chavela 2008-12-16 01:20:11 #4F

11/19來的,沒有任何懷孕的症狀,也不想浪費驗孕棒,今早體溫下降了,過兩天小紅就會來報到了,保持好心情,等小紅晚到幾天後再驗比較準.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招