請問各位媽咪都怎麼保存寶寶從懷孕開始到生產前所有的超音波照片呢?

*Jo*
joanna616 2008-12-01 10:17:06 #1F

用相機翻拍

小安-bo
小安-bo 2008-12-01 10:34:43 #2F

用掃描檔

清楚又可以電子化

掃瞄到電腦裡存檔~

陳小飯糰的媽
michelle 2008-12-01 12:14:51 #4F

掃瞄到電腦裡存檔 +1

**Selena**
**Selena** 2008-12-01 13:00:29 #5F

用相機翻拍後存檔囉~ 我的相薄裡就很多張超音波相片喔~

用傻瓜拍就能拍得很好了~~~

滴兒潔
滴兒潔 2008-12-01 13:03:52 #6F

我都用掃瞄的方式保存~

我的相簿中有哦!

http://www.wretch.cc/blog/jessicac930

黃色小熊維尼
黃色小熊維尼 2008-12-01 13:08:06 #7F

用相機拍

Mina_C
Mina_C 2008-12-01 13:18:12 #8F

用掃描機掃描再存在電腦裡,等生完後可以一次燒光碟~

醫生給的傳統黑白超音波照千萬不可以拿去護貝哦~因為是熱感應紙(像捲筒的傳真紙),護貝聽說會整張毀掉~

熱感應紙好像放久了影像也會淡掉,就像去便利超商繳費拿到的收據一樣~放久了字會變淡 然後不見…

bibi2six
bibi2six 2009-06-17 10:45:37 #9F

媽咪們是如何保存這珍貴的超音波照片呢??

想給寶寶完整的記錄嗎..

千萬別拿去護貝,因為護貝要熱,超音波照就會消失

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過