小愛媽媽
小愛媽媽 2008-11-27 22:10:03 版主 122

請問 媽媽們可推薦揹帶嗎?

我第一次買媽媽餵的....但是不會使用

現在是買小於揹巾....但是我家MM現在不喜歡包緊緊的

所以 現在考慮想買一條方便的揹帶

可以一個人自己操作的

雖然有搜尋過了 但是 還是不知道該怎麼買

我家MM現在4個多月 6.5公斤

有可以揹到1歲的的揹帶嗎?

要好用的唷

版媽

我有COMBI和LUCKY的寶寶背帶要出清

都是可以使用到一歲以上的年齡

如有興趣歡迎參觀我家相簿喔

小愛媽媽
小愛媽媽 2008-11-27 22:35:12 #2F

呵呵 我預算沒那麼多耶....

還是謝謝媽咪唷

豬豬
豬豬 2008-11-27 22:58:48 #3F

拉孚兒的也可以

而且又平價

比a牌或c牌都便宜多啦

小愛媽媽
小愛媽媽 2008-11-27 23:06:42 #4F

還有沒有媽咪用過拉孚兒的ㄋ?

優點?缺點?

小螃蟹 NANA
小螃蟹 NANA 2008-11-27 23:53:49 #5F

我家MM使用拉孚兒揹袋

剛開始用橫揹式

等脖子硬了改直立式

不過我揹到6個月就改用Combi揹架

因為太重了(MM是中等身材)

揹架揹起來比揹袋舒服輕鬆多了

又可以放在機車腳踏墊上當機車椅

MM現今快11月(約9.3公斤)

我每天騎著機車到處去

逛街時可以將MM揹在肩上

非常的方便

如果版媽喜歡拉孚兒揹袋(可以一個人操作)

可以廉讓

吸耳危牙
看不到 2008-11-28 00:04:29 #6F

拉孚兒的揹巾好不好用 ~ 我個人覺得見仁見智!!

我之前買過一條,揹巾的帶子好短,小孩比較大隻的話就會覺得很卡!

後來去換COMBI的,帶子就很長,空間也夠大 ~

現在小孩一歲三各月了,還是可以用。不過,COMBI的價錢貴很多 ~

我個人是覺得拉孚兒的不好用,不過,還是有很多媽媽推薦也覺得很好用!!

版媽可以去賣場或店面試揹,不過,要注意不要讓小孩去舔揹巾~

媽咪

我有COMBI多功能寶寶背帶要出清

歡迎參觀我家相簿喔

Meggie 媽
Meggie 媽 2008-11-28 10:39:05 #8F

媽咪

我家有一個麗嬰房揹巾喔

如果有興趣可以到我家相簿來看看

(原作者於 2008-11-28 10:39:31 重新編輯過)

shiny
shiny 2009-10-14 01:47:10 #9F

baby bjorn +1,媽咪一個人可以很輕易使用,寶寶醒的時候可以看外面會很開心高興喔, 就算睡著要轉過來朝著自己也很easy....而且像台北這種都會區很多地方路不平推車很不方便,我跟寶寶就靠這揹巾到處趴趴走..出外旅遊上下車或飛機這可便利多了,雙手可以空出來拿其他的東西,清洗也很簡單..不過一般專賣店售價不便宜,建議大家可以去mothercare 看實品,在y 拍或露天有比專賣店便宜很多的 可參考~*^_^*

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招