【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

AVEENO天然燕麥乳液VS舒特膚,到底要怎麼買?

溱小妞~媽咪
溱小妞~媽咪 2008-11-26 19:34:56 版主 109K

因為收尋未果...

我也從沒有買過這2項商品

所以不知道包裝、容量、外觀、效果、正確名稱到底是如何 AVEENO天然燕麥乳液VS舒特膚,到底要怎麼買?_img_1

所以想請教各位媽咪們~

針對異位性皮膚炎的寶寶肌膚

我該怎麼選購這2種商品?

又該怎麼使用?

還有是否可以給我明確的商品名稱及圖片供我參考

因為正打算請人當我去costco買

(還是有其他更好的購買地點?)

請媽咪們給我建議好嗎?

因為最近寶貝皮膚開始出現紅點點...還有粗粗的皮

但是手邊的乳液沒有能夠改善的

所以才會找到這2款許多媽咪推薦的商品

想說都買來試試看

先謝謝大家的回覆唷! AVEENO天然燕麥乳液VS舒特膚,到底要怎麼買?_img_2

華&玲_cat
華&玲_cat 2008-11-26 19:36:17 #1F

除了costco就是拍網嘍

藥局應該有的就有賣了吧

我們家是買

AVEENO天然燕麥乳液 還蠻好用的,因為連我都在用,我們

的皮膚醫生也是推這一個的

我們家是在惠生藥局買

白色瓶子,綠色的字,價錢忘了,好像八九百而已吧

很便宜啦,可以用蠻長時間的

肥麻麻
2008-11-27 11:27:37 #3F

艾芙美 燕麥異膚佳乳液  http://aderma.oep.com.tw/

我在藥局買的200ml 776元送一瓶可擦尿布疹的…我覺得不貴啦!本來是用有機時間的30ml 256元真的太貴了,大臉的肥肥擦了很多瓶,這兩天才換用艾芙美的覺得也不錯…不過燕麥的味道見人見智…我覺得不是很妙~哈不過天然的尚好,不要加香料也好…,藥局是跟我說舒膚特銷的沒那麼好…給你參考喔~ 你去看最新活動的第14條…我就是買那組…

(原作者於 2008-11-27 11:28:29 重新編輯過)

Maggie★☆
Maggie★☆ 2008-11-27 23:46:52 #4F

我是在costco買的舒特膚乳霜很好用喔

洗完澡全身都擦

弟弟臉上有粗粗的濕疹明顯改善很多

瓶身是象牙白瓶蓋是寶藍色的一罐好像375吧反正沒有超過400

我一開始先在網拍買貴森森的燕麥乳液

後來怕燕麥會過敏所以買來不敢讓弟弟用

搜尋資料後很多人都推薦這款俗擱大碗啦

jpeng
jpeng 2008-12-01 11:49:17 #5F

你問的這兩種, 通常在網路上買比較方便

如果costco距離你不遠,這是最好的選擇,因為價位會比網路上便宜許多

Aveeno我沒給寶寶用過,因為用過艾芙美後,對相同有燕麥成分的Aveeno就沒考慮了,但是其他大家建議的:舒特膚、慕之恬廊、理膚寶水、艾芙美、貝恩、施巴等,我都讓寶寶試用過了~

艾芙美:因為有燕麥成分,我家寶寶似乎對燕麥過敏, 所以成效不彰~

貝恩、施巴、慕之恬廊:用起來普普~對我家寶寶,效果有限~

目前用過最推薦的是: 舒特膚、理膚寶水,滋潤度足夠, 又好推

不過理膚寶水的價位較高, 因為寶寶如果乾燥的話, 有時候會用乳液洗澡 (醫生建議), 用量很兇, 所以後來大都是用舒特膚, 大大一罐, 用力挖挖塗塗都不心疼, 大都託朋友至costco採買, 網路上價位大約貴100元左右

不過最近天冷, 舒特膚不夠力時, 我會再上一點凡士林補強

其實各種廠牌都有人推薦,不過我覺得還是要以自己用過為準,畢竟每個人的狀況不同,以上給你參考嚕~

loyen
loyen 2008-12-02 14:30:57 #6F

AVEENO天然燕麥乳液

容量:530 ml

價格:5XX元(兩罐)

舒特膚Cetaphil潤膚乳液

容量:591ml

價格:4XX元(兩罐)

幾個星期前我去Costco買兩種,比較起來,

AVEENO比較水一點,Cetaphil比較油一點,

兩個都很好吸收.

我是冬天讓寶貝擦Cetaphil,夏天或不冷的時候擦AVEENO~~~

PS:圖片可以去Y拍找,或是你來我家留e-mail,我寄給你看!

(原作者於 2008-12-02 14:32:56 重新編輯過)

兩個孩子滴媽
兩個孩子滴媽 2008-12-02 16:38:04 #7F

天然燕麥(Avena)沐浴乳(這個在個大藥房都可以買滴到)

CetaphiI舒特膚

溫和乳液Moisturizing Lotion

進口商:香港商高德美有限公司台灣分公司

地址:台北市民生東路3段132號9樓

消費者服務專線:0800-200-212

我們一家4口都有異位行皮膚炎用了這兩種後改善很多

家裡有異位性皮膚炎滴~可以試試看

莉迪亞
莉迪亞 2009-07-23 10:26:38 #8F

我家相簿有產品相片

首頁上welcome下面有"來撿便宜喔~"

點進去就可以看到

"Aveeno BABY天然燕麥寶寶24小時潤澤保濕乳液 "&"Aveeno天然燕麥寶寶沐浴乳+洗髮精兩用沐浴露(不流淚配方) "這兩個的相片~

給你參考看看!

杉媽咪
杉媽咪 2009-11-27 15:02:34 #9F

版媽可直接在 yahoo 拍賣上打"Aveeno"蒐尋

就會出現"Aveeno"的很多產品嘍

我都是在 yahoo 拍賣上買的

寶寶冬天用"Aveeno 天然燕麥24小時舒緩保濕霜(寶寶用)"

很好用喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力