【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦或分享好用的象印保溫瓶..

Piggy's Mom
Piggy's Mom 2008-11-25 22:40:56 版主 168

象印保溫瓶實在太多款了, 容量從05.L~2L都有, 還分瘦長型和寬口型, 材質也有分..

我是想買來出們帶熱水泡牛奶, 最好等孩子大了還可以帶去學校用(總不希望只是可以使用短短的泡奶時光)..所以希望輕巧,容量足夠...

有使用的媽咪請你們分享寬口的好用還是窄口的ㄋ.. 哪種公升數的最恰當.. 還有哪種型號材質的..

先謝謝囉!!

Katty
Katty 2008-11-25 22:54:32 #1F

我們家寶貝現在一歲,我從半年前用了象印SV-G50 0.5L保溫瓶,顏色樣式多也還不錯用(在車上方便使用,不會漏),但非日本製造,是泰國製造的;比另一支我在用的SM-ABE35 0.35L寬口的保溫的效果差一點。

但至少保溫一整天OK,現在寶寶的用水量變大,外出我就直接裝滿60度C的0.5L溫水,外加一罐0.5L的礦泉水壺自己裝開水,這樣就有溫、涼水可以應變。

且熱水喝完到處都可以加裝熱開水,只要保有涼的開水,要調什麼樣的溫水都行!

重量OK!

阿清
阿清 2008-11-25 22:56:24 #2F

我是買寬口900ml.

還有附背帶.

以後小孩還是可以用喔~

因為不會很重.

我是覺得保溫效果挺好的^^

我們家用的是小熊維尼圖案的sv-gj50d

應該是500cc

我女兒外出可泡三次*150

都很夠用

保溫效果真的很好

放媽媽包也剛好

如果以後長大給他用應該也不錯

非常推薦象印的

我連外出裝稀飯的也是買象印的小熊維尼

剛好一組︿︿

(原作者於 2008-11-25 23:12:33 重新編輯過)

adsnew
Piggy's Mom
Piggy's Mom 2008-11-26 22:20:15 #4F

謝謝媽咪的回應.. 還有媽咪有什麼建議嗎..

正在想要買小容量的以後小孩可以攜帶, 還是一公升以上的, 出去個幾天都可以用..

肯尼❤️芭比
cafe' 2008-11-26 23:30:01 #5F

我買了2隻

一隻大的1.5公升的SF-CA15

之前BABY還小的時候買的

現在偶而出門度假也可以帶(冰&熱飲)

後來又買了一隻0.8公升的(很輕)SJ-TE08

是我自己平時出門用的

也可以泡茶喝

每個容量型號都有保溫時間

可以問問小姐

象印有個很大的優點

好清洗

打開裡面就可以清潔乾淨

其他廠牌可能就設計的沒那麼好

我這應該是屬於寬口的吧

有個紅色按鈕

按下去水口會打開

倒水口是三角形的

倒水時不會滴下來很好用

給媽咪參考看看

推 我也想知道。

張亞亞
茱莉 2008-12-02 18:09:35 #7F

推推~我剛好在考慮要買哪一款保溫瓶

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力