我和老公相遇的故事....電話交友

河小苑
河小苑 2008-11-25 15:37:28 版主 7076

這只有我,和老公兩個人知道的秘密,分享給各位....

身邊的親朋好友都以為我們是朋友介紹認識的......其實並不是!

請耐心看完..............

第一集

94年八月

我是桃園,人在台中讀科技大學,那年的我24歲,大三升大四暑假

我因為有暑修的科目要重修所以留在台中沒有回桃園放暑假.....

因為曾經受過感情好幾段的創傷,導致我對感情開始不再專情認真

順到一提....在讀大學以前,我身高164,體重56,算是肉肉的體型,

但是我遺傳媽媽,皮膚白白,有雙內雙眼皮,鵝蛋臉,個性內向害羞,長髮

是常常被男生搭訕的類型~~

以前高中讀女校,沒有機會認識男生,求學過程中都是被搭訕居多!!

也曾經和搭訕我的對象成為男女朋友,那時的我還很單純............

回到我24歲這年,因為感情受創,得了算很嚴重的憂鬱症

下課就躲到自己租房子的地方狂吃東西,天天躺在床上哭

睡醒又去買一大堆食物來吃,吃完又繼續躺在床上睡覺,不和朋友出門!

這種宅女的日子我持續了快2年之久.........

我一路胖到80幾公斤.......常常有想尋死的念頭

短短2-3年我可以從56公斤胖到84,胖了28公斤左右.......

那時的雙眼皮,變成浮腫的眼睛,鹅蛋臉變成大餅臉,體型也完全走樣~

夜晚我開始寂寞,常常找不到人可以講講話,訴苦,

白天在學校,也常被男同學用言語取笑,我更加沒有自信,更加討厭自己

連本來班上和我要好的朋友,也因為對我的誤會而遠離我,我也沒去解釋

於是晚上,我失眠,根本睡不著,我開始打交友電話,目的只是希望有人可以

陪我聊聊天,讓我發洩一下情緒,在睡覺~~

這樣的通話的日子變成我每晚最期待的事情,

過程中聊過無數通電話,也曾經被男方要求電愛我也沒有拒絕~

有要求一夜情的,婚外情的,包養,電愛對象,當兵無聊的,上班無聊的,

跑業務偷懶的,體育老師搞外遇的,大學男生想交女友的,工人想交女友的,

律師和他老婆感情不好想找紅粉知已的,40幾歲還沒有對象的....

這些都是每晚陪我聊天的對象,我也覺得很新奇好玩!!

聊天日子久了,有的聊的還不錯的,都有互留電話,

有的希望見面,希望我能當他情人,女友,包養對象的很多,

但是我都不敢見面,一方面怕人家看到我的身材會嚇到??

另一方面也是我自己不想去見面,想說電話聊天就好,不會幻滅~~

我承認這其中,我有出去和男生見面,也有發展成男女朋友,

後來因為遠距離而分手,也有發生一夜情的對象,但是我內心還是很空虛

明明知道自己的行為很不應該,可是就是控制不了自己

每晚還是繼續聊交友電話,這個過程持續了4-5年...........直到

於2008-11-25 16:42:36 補充發言
是94年那年,認識我老公, 電話交友是從我19歲那年開始的,所以持續了4-5年!
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-11-25 15:40:56 #1F

頭香訂閱 又有好看的故事了

yun
yun 2008-11-25 15:42:14 #2F

最美的胖老婆
最美的胖老婆 2008-11-25 15:43:17 #3F

訂.........

adsnew
小D的媽~
小D的媽~ 2008-11-25 15:43:33 #4F

訂~

妞媽小嫚
妞媽小嫚 2008-11-25 15:44:02 #5F

又有故事可以看囉~

訂~~~ ^^

綺媽咪
綺媽咪 2008-11-25 15:45:05 #6F

訂閱喔~~~

昀沂的媽
昀沂的媽 2008-11-25 15:45:05 #7F

偶是第三嗎

周小彤
周小彤 2008-11-25 15:45:51 #8F

等你囉

♡ 庭庭a媽咪 ♡
小布媽咪 2008-11-25 15:45:53 #9F

訂閱@@

瑄&允の媽
瑄&允の媽 2008-11-25 15:47:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題