【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
傻妹
傻妹 2008-11-25 15:08:51 版主 3155

這個月一樣的努力,也吃了排卵藥打破卵針,

在這關鍵的時刻竟然感冒了,這兩天雖然身體不舒服,

還是硬著頭皮跟老公努力...也想說再撐看看多喝水也許感冒就會好了

結果感冒變的更嚴重,再老公三申五令之下,不得已跑去看醫生了,

可是...這樣吃藥會不會影響著床呢?

本來想跟醫生謊稱懷孕了,看看藥會不會比較輕,可是說不出口orz...

怎麼辦阿,現在每到吃藥時間到了就好煩,

因為這次我的狀況好不容易不錯說,有三個卵,雖然只排兩顆,

不過之前不是只排一顆卵,就是有卵泡但不會排,

所以我真的很期待這次會成功,真是無言...悶到爆...= =

Minna
Minna 2008-11-25 15:14:12 #1F

直接跟醫生說你在準備懷孕

醫生就會了解了~~

不用假裝已經懷孕啦~~

期待牛寶喔~~
期待牛寶喔~~ 2008-11-25 15:23:51 #2F

ME TOO

我這個月也感冒了

而且我和先生一起感冒><

我去看醫生時都會跟醫生說我沒避孕...要準備懷孕

醫生會開適合的藥(他說就算是孕婦吃也OK的藥)

我現在是比較擔心我先生吃的藥會不會影響精子哩~

to樓上期待牛寶的媽咪~

嗯~~你跟我擔心的是一樣ㄉ~!

我在五月底時拿掉一個三個多月大的寶寶~

因為心跳停了 >"< 醫生說那算是不良胚胎 

只是因為我在第七個星期時一直在吃安胎藥才會長到三ㄍ多月

後來還是不行ㄌ....

連續追蹤檢查了好幾次  醫生說我沒有問題 排卵大小等等都健康

每次都有四五顆健康的卵子~可能問題出在我先生 

後來我才想到~還不知道懷孕的那陣子 我老公因為重感冒又住院

吃ㄌ一堆藥 雖然他開水也喝很多 但是藥物累積在身體裡幾時要排出去我們並不清楚 所以我ㄉ醫生是建議我如果有計劃懷孕~

夫妻兩個人盡量不要吃藥物的東西~以免胚胎有什麼問題~!

所以從那次之後~我老公一生病 他就只能狂灌熱開水....

我好壞ㄛ..都不準他吃藥~!!!! 因為我不想要再一次失去寶寶ㄌ

adsnew
傻妹
傻妹 2008-11-25 16:11:53 #4F

你們的醫生不錯耶~

我之前有一次也是這樣說,

他回答我說"還驗不到那就是代表你還沒懷孕阿,搞不好藥都吃完了你也還沒懷孕"聽完我整個傻眼,雖然心理真的很生氣也很不舒服,不過能怎辦...

而且那個月還真的槓龜,從此之後我看醫生也就再也不提了...

PS.那我藥還要不要吃阿= =?

babymother
babymother 2008-11-25 16:48:36 #5F

我也是上星期感冒,早上喝維他命C之後就喝熱開水,中間的二、三天很難過,到現在完全快好了,還好這一星期是危險期。

版媽,加油囉,妳一定會成功的,放鬆心情。

TO 傻妹馬麻...

你要不要考慮換個醫生呢??? ^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招