桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

帕瑪氏除紋按摩乳.有人是用這個牌子的嗎?

操人媽??
斯里蘭卡 2008-11-25 09:25:38 版主 248

是不是有種很奇怪的(特殊)味道啊!?擦了沒關係吧?

是因為沒有加香精的原味關係嗎!?

昨晚第一次試用也不知道是巧合還是我昨天心情很差

胎動特別厲害幾乎整晚都在動~~第一次動的厲害說

Lion King
Lion King 2008-11-25 09:54:29 #1F

我以前懷孕是用這個牌子~朋友送的!聽說,在美國算大品牌哦!

我覺得還不錯用阿!

準媽媽 2
準媽媽 2 2008-11-25 10:01:35 #2F

+1

kellymama
kellymama 2008-11-25 10:22:33 #3F

懷孕三次都是用這個牌子,便宜又好用......

adsnew
susu 2
susu 2 2008-11-25 10:31:43 #4F

我現在也是用這個牌子唷,感覺還不錯啊!

一開始使用的時候乍聞之下會覺得不太好聞,

但是抺在身上一陣子跟體溫融合後會有暖暖的味道,

沒有刺鼻的香味,淡淡的,聞起來很舒服唷,

我個人是還滿喜歡這個味道的啦~

cutie-pie
cutie-pie 2008-11-25 10:52:22 #5F

之前我也查了一下,說有的媽咪覺得這個味道不好聞..

所以我也不敢嚐試了.

我是買婕若琳的除紋霜, 雖然比較貴..可是我覺得沒有什麼不好的味道..

應該說沒什麼味道啦..

還真適合孕吐很嚴重的我咧~

版媽妳可以試試喔^^

嫻嫻寶貝
嫻嫻寶貝 2008-11-25 11:03:53 #6F

我之前也用這牌子結果我的妊娠文像西瓜一樣多

結果第2胎我用微他命E油竟然一條也沒有多

我推薦朋友用大家都說E油不錯又不貴

丫喵喵
丫喵喵 2008-11-25 12:05:54 #7F

之前有聞過味道就連擦都不敢擦了= =!!

目前擦婕若琳ㄉ已經擦2瓶了

因為剛開始會孕吐= =聞到那些味道很不舒服

只有婕若琳的我還能勉強接受= =

但為了我滴小肚肚還速要擦丫`ㄎㄎ

我也是用這個牌子

第一胎也用,現在第二胎也是用這個牌子

小叮凌
小叮凌 2008-11-25 12:27:14 #9F

我有擦過幾次就送人

味道我不能接受 聞到就想吐

我覺得帕瑪氏比較油膩

珊寶媽
珊寶媽 2008-11-25 12:35:29 #10F

我覺得要看個人膚質..

我是個很慘痛的案例..

只是拿了試用瓶擦了2次

肚子周遭全起了紅疹...癢得要命.

看了二家皮膚科醫生都說我不適用除紋霜這類的東西

其實用身體乳液讓皮膚不要那麼乾燥就好..

現在還在努力擦藥膏讓紅疹子退去..

所以建議先小範圍試用就好..沒問題再擦喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力