Cecilia Q
言媽 2 2008-11-18 14:45:51 版主 177

12月生產後,將在台北做月子15天候就要回娘家坐月子,

所以老公要租車載我回南部娘家,有哪位媽媽可以告訴我哪一家的租車公司有附平躺的安全座椅???

我應該無法整路抱著北鼻回到家,畢竟車程約3小時!

於2008-11-18 15:13:15 補充發言
搭高鐵ㄚ..... 我們家那龜毛老公說擔心出入公共場合對新生ㄦ不好~~
於2008-11-18 15:13:57 補充發言
搭高鐵阿~~~ 我家那龜毛老公就說新生ㄦ不適合出入公共場合.....[ 真是有點小麻煩!
於2008-11-18 15:45:39 補充發言
哈哈~臭臭的媽咪 謝謝你的idea~~我來找找提籃好了
scatty
scatty 2008-11-18 15:08:02 #1F

媽咪有沒有考慮坐高鐵呢?

我也是打算明年生完先在高雄坐月子中心住10天後再回台北娘家,

想先把一些東西陸續帶回台北或是先寄回去

這樣當天只要帶著寶寶跟一些隨身物品就好

應該可行吧......

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-11-18 15:39:10 #2F

去買個提藍比較快 安全又方便

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招