笑容
笑容 2008-11-14 13:03:52 版主 11K

不知道為什麼

現在八個多月 我不會想吃什麼東西

也不太覺得餓 只覺得很累 很想睡覺

不過還是一直孕吐...

頭也會暈暈的

心情也不太好..覺得整個都蕩下來了... 懷孕後期不想吃只想睡_img_1

怎麼會這樣勒.......... 懷孕後期不想吃只想睡_img_2

筱婕
筱婕 2008-11-14 13:07:24 #1F

我也會只想睡

不想吃

但我沒有孕吐

頭也不會暈暈的

妳的睡眠品質會很差嗎?

有差的話就會有影響了

幸福葉媽媽
幸福葉媽媽 2008-11-14 13:52:23 #2F

我現在30週

也是和妳一樣,食慾不是很好

因為我是外食媽媽,也懶得煮

到了正餐該吃的時候,會有點餓,但就是懶得出去買

家裡東西隨便吃吃,不要有飢餓感出現就好

然後就上床睡覺~~

覺得自己好不負責任哦…現在正是寶寶正要長大的時候

我竟然這麼懶…都不補充營養給她

對不起寶寶,是該修正的時候了

我好像也是ㄟ~~

每天都一直很想睡~~

肚子也沒有之前那麼餓了

現在已經39周了說

小綠豆
小綠豆 2008-11-14 14:42:58 #4F

我現快34w

每天食慾還是很好@@

精神也超好!!!都不想睡!!!

幾乎每天半夜2.3點睡,早上9點起床(因為很餓,有時12點早睡,7點多就起來了!)

然後中間都沒在睡午覺了耶....

雯雯
雯雯 2008-11-14 14:44:53 #5F

我也是會覺得很愛睡....30週...

但是躺下去....寶寶又一直動ㄚ動...又頂到我很痛....只好又爬起來坐...

正餐時間還是會餓啦!!

畢竟現在還要衝寶寶的體重....三餐不正常會覺得對不起他~~~

初期後就不會孕吐了....

不過現在身體都覺得好累.....晚上睡不好...翻身很困難又痛...

傍晚還要去...運動 "快走"....為了要衝一分鐘110下的心跳...不然到時候心肺功能不夠...醫生不給我打無痛分娩......所以...每天都好累的感覺...

但是...我還是告訴自己...為了寶寶 要加油撐住

沒事就要唱歌給寶寶聽 相對自己的心情也會好些...

想一下可愛的寶寶 這些苦都不算什麼.....這樣想就好..

媽咪~~加油喔

monamama
monamama 2008-11-14 15:04:16 #6F

八個月不餓可能是因為小孩壓迫到胃 我之前七個月左右整個月也是這樣 後來小孩換姿勢了 我又恢復食慾

我看書上寫說 最後兩週 寶寶已經不會像先前那樣瘋狂吸收媽媽體內的養分了 所以最後期也不會那麼餓

很累是正常的 身體裡多一個小孩子 拖了個重量 還有媽媽的身體系統要附加運作小孩的身體系統 然後應該也很難夠時間睡得很安穩吧? 頻尿、腰痠、被小孩踢醒...種種因素

加上 你又沒食慾 吃進去的養分都被小孩吸光囉自己都不夠了~!

怎會不累呢

心情不好 我也會ㄟ 最近特別愛哭 小事都不開心

一切都是正常狀況 很多媽媽都經歷過

版媽你要心情放輕鬆 知道這一切不舒適都會過去

熬過去 不久就會看到可愛的寶寶囉~

加油~!!!

小米
小米 2008-11-14 15:09:29 #7F

我也是超想睡的啦!

正餐一定要吃~~為了給予寶寶營養~~

但~~下星期22日的我,還在上班中~

每天上班都很想睡覺~~頭好重~~

好像跟小BABY一樣~~頭都左右轉~~

超想睡覺的啦!

Lucas的mommy
Lucas的mommy 2008-11-15 00:56:06 #8F

我覺得我好像比較愛吃耶....每天都想著要吃什麼甜食....甜甜圈, 巧克力, 珍奶, 冰淇淋等等....每天吃到這些甜食, 就會覺得很滿足...(啊..難怪我的寶寶體重一直超前....!!!)

睡得部分倒還好...一天睡7~8各小時, 有時候睡得比較好就會睡到9各小時.....這樣應該不算很嗜睡吧...

Kelly 2
Kelly 2 2008-11-15 01:45:07 #9F

我又愛吃又愛睡 !! (31周)

每天早上6點多就餓醒吃早餐休息後約9點再回去睡到下午

醒來再吃 !! 約四五點又要再吃點東西!!

6:30~7:00晚餐吃9~10點也再吃 !!! 胖15斤ㄉ我四肢還是瘦

鎖骨也還在醫生也沒說我胖朋友都說我肚子像假ㄉ很禿一ㄍ !!

我到很看ㄉ開餓ㄌ就吃 !! 不過我避免吃甜食因為寶寶會過動 !!

所以甜食有控制 !!!

提也那
提也那 2008-11-15 07:02:17 #10F

我相反耶

只想吃不想睡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己