【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有沒有媽媽跟我一樣沒幫孩子弄漂亮的嬰兒床

看好多媽咪的網站

都幫小孩子舖嬰兒床撲的好漂亮

孩子都願意躺

我跟老公生產前也買了一組不便宜的透氣床墊

可是他依點都不賞臉

喝母奶的關係

喜歡跟我睡

抱進嬰兒床會大哭

我同事說順其自然

你以為他再你身邊能有多久

所以他都跟我們睡

床罩也不可愛

總覺得心理有些些小小的遺憾

怎麼不睡漂亮的床ㄋㄟ

害我現在都只舖個簡單的大浴巾

讓他躺在上面

於2008-11-05 10:27:02 補充發言
看樓下媽媽寫的 好感動喔 謝謝你們 我會去買一個可愛的床包 裝扮一下
puffy
puffy 2008-11-05 10:09:15 #1F

我的小孩是從小趴睡

所以嬰兒床上啥都沒有

一點也不漂亮

也沒有床圍

只有乳膠床墊跟付贈的床單(包在床墊上的)

就這樣

安全比較重要啦(我覺得)

要弄漂亮一點的話

等小孩周歲自己睡一間房在來給他布置吧

雲豕
雲豕 2008-11-05 10:10:13 #2F

沒考慮過~但有人送....

小孩根本不愛嬰兒床~而且您還得抱上抱下的~"~

干脆讓他睡大床~^^

那跟小孩喜好無關吧~是跟父母心態有關....

就算圍起來~好動的小孩手腳還是會卡在欄杆裡~"~

葉小豕卡過一次~~

大頭洋&好動倪的媽
兔兔 2008-11-05 10:14:33 #3F

我家DD也是沒有睡漂亮的床阿

一切簡單

有時我也會嚴重到胡思亂想

因為沒有給小孩完美的一切

但是

換個角度想

因為長輩沒有給予很好的環境

但是卻有滿滿的愛

或許是讓DD長大後

有不一樣的觀念吧

至少不會誇大不務實

我想

只能這樣安慰自己了

現在我只遺憾

還不能在生個小寶寶跟DD作伴

讓他很無聊摟......><" 有沒有媽媽跟我一樣沒幫孩子弄漂亮的嬰兒床_3F_img_1

小娟
小娟 2008-11-05 10:18:19 #4F

媽咪不要想太多啦~

其實安全真的比漂亮重要ㄋ~

而且喝母奶的小孩會認味道~

之前我也是把嬰兒床弄得很漂亮~

可是因為餵母奶所以就懶得把小孩放回去了~

小孩跟我們睡幾次就不睡嬰兒床囉~

所以是認媽咪的味道啦~

版媽~~別太在意嘿~我跟你一樣嘿~從懷孕五個多月就開始幫寶貝找嬰兒床~買七件組~都好滿意哦~~結果寶寶一出生~開始餵母奶~就都跟我們睡了~所以嬰兒床用的再美,他也是不肯睡囉~~最後只好把他收起來了~哈哈~~不過我會買可愛的床包辣~~把大人的床弄的可愛點~呵呵^^

性感小野豬
性感小野豬 2008-11-05 10:28:54 #6F

好動的小孩手腳還是會卡在欄杆裡+1

我們家嬰兒床不少~_~

都是人家送的

雖說二手

但是幾乎都是新的

因為大家的孩子都親餵母奶

所以也都跟父母睡大床啦!!!

我家的孩子也是嚕!!!

所以嬰兒床~都拿來當暫時關住孩子的遊戲床XD(例如我去上洗手間~那種時間)

所以

佈置嬰兒床

不如佈置她的"遊戲間"吧^^

安全比較重要啦

還在懷孕時就買好了嬰兒床

加上乳膠床墊和超夢幻的床套七件組

算是花了不少錢

嬰兒床放在公婆房間~因為答應好婆婆小孩跟她們睡

小孩出生後~婆婆怕MM自已一個睡在嬰兒床會太冷

乾脆就把MM抱去一起睡大床

然後~那個夢幻的嬰兒床睡不到幾次就被拿來堆尿布

最後~為了讓小孩可以盡情的在床上翻滾

嬰兒床被迫收起來~改成再放一張雙人床下去

所以~就算買的再好看再可愛

小孩不睡也沒辦法啊

小宇晴的麻麻
小宇晴的麻麻 2008-11-05 10:54:14 #8F

我花了很多coco幫小寶貝佈置超夢幻公主號~~

但她也是不睡啊@@"

所以....還是實際一點!呵呵

夢幻公主號~只是滿足我自己而已!!呵呵!!!

ㄚ如
ㄚ如 2008-11-05 11:14:16 #9F

床~重點是小孩好睡要睡舒適最重要巴!!!

初次當媽都想讓小孩擁有最好的東西,其實都是滿足媽媽的虛榮心啦!!!

最後也都是花了很多的冤枉錢

Mina&Melodyㄉㄇㄇ
Mina&Melodyㄉㄇㄇ 2008-11-05 11:15:14 #10F

我家ㄇㄟㄇㄟ也是因為ㄏ母奶都跟我和ㄅㄅ睡大床.

嬰兒床都快變成置物床ㄌ.ㄇㄟㄇㄟ睡嬰兒床都睡不久.

但睡床上可以一覺到天亮.只是我和ㄅㄅ就不行抱抱ㄌ.

也要小心被子不要蓋到ㄇㄟㄇㄟ.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招