桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
淇和凱的麻麻
鯨魚海豚 2008-11-02 13:32:04 版主 18K

為了想要懷孕,吃了快三個月的排卵藥和半年的中藥!!

這次… 難得中、西醫說法一致,粉有機會中獎,又讓我信心大增!!

距離開獎還有一個星期,想請教各位媽咪… 可以多吃什麼可以幫助著床的?

不能吃什麼會影響著床的? 中午喝了一碗麻油豬肝湯,心裡就覺的怪怪的,請各位媽咪幫忙解答囉!!

於2008-11-02 19:31:02 補充發言
謝謝各位媽咪的解說!! 嗚嗚嗚… 懊惱中!!

不能吃生冷,所有的瓜類,白蘿蔔,這是花媽的經驗~~~加油~

水娘兒
水娘兒 2008-11-02 14:15:55 #2F

好像不能吃麻油耶? 你要不要查一下

我愛小肉包
我要牛寶寶 2008-11-02 18:30:27 #3F

麻油和豬肝的不能吃耶~~

米口
米口 2008-11-02 19:03:09 #4F

初期麻油最好不要多吃 子宮會收縮

豬肝是屬"破血" (化血的) 所以也不要吃

涼性的瓜類水果和薏仁也不要吃

盡量飲食均衡

*可以吃的水果及食物

葡萄、櫻桃、水蜜桃、紅毛丹、紅棗、金桔、龍眼、荔枝、板粟

山藥、黃豆、波菜、牛奶、雞蛋、魚

我植入胚胎後都喝豆漿和吃山藥

現在十周了 也可以繼續吃

梅
2008-11-03 09:20:48 #5F

天ㄚ

我現在才知道豬肝不能吃耶

我10/29植入

還連吃2天豬乾耶

我的天ㄚ

我婆婆想說幫我補一下

所以特地煮豬肝湯給我吃耶

會不會怎樣阿

有看到下面一位媽咪說她植入後就喝豆漿及山藥...

所以喝豆漿是可以的是吧!!...因為有聽說不能喝

irene
irene 2008-11-03 11:04:40 #7F

不好意思,那打排卵針期間可以喝薑母茶嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力