分享曾經的減肥故事~~與產後開始減肥的動力

我家樂樂寶貝.
媛晰 2008-10-29 10:29:57 版主 170

離我曾經發狂減肥的日子已經過了三年..那時我的體重是96公斤

而我是從小就胖就這樣胖到我升碩二那年....我被甩了..

一各我愛六年多..因為身材自悲的我默默付出六年後還是被甩了..

知道他有習慣性的劈腿..但是我不敢怒言..

因為我一直跟自己說...有人肯跟我在一起就該偷笑了....

當時真的很痛..但是卻讓我決心減肥的動力...而再最難過的時候..

我遇到了另一個男生..他因為要出國唸書不當兵所以胖到120公斤..

等他體檢後..他也開始減肥..而當時他的心情也因為交往六年的女友..

愛上了別人而非常痛苦..所以就這樣兩個人一起減肥....

不過我門彼此沒見過面..是朋友介紹但是只在MSN上聊心事....

我是吃高雄的一家中藥減肥..是朋友介紹的...

再來我每天游泳一各小時..加上食物控制...

當時碩班的學長姐學弟妹都非常的照顧我..

陪我一起減肥...有人陪我游泳..陪我打球...陪我上健身房..

當有聚餐的時候一定選擇中午的時間..也選日本料理店..

早上吃水煮蛋..中午去學校餐廳吃便當..但是菜跟肉都過水..

飯只吃兩三口....想吃麵包..我會故意去逛麵包店..

聞味道..買回來請大家吃..游泳很無聊..我就想著跟那位男生的約定..

當體重停滯的時候..我看了文章..他說改變減肥方式..運動方法..

所以我把時間做了調整...本來早上游泳變成晚上游泳..

中午吃便當..變成早上吃早餐..但是變成吃7-11壽司...

很奇怪就這樣我的停滯期..最常就只有一各禮拜....

因為自己是學生..所以所有的生活就是減肥...

不過那時候不懂..排便的問題..所以事後得到痔瘡...

那段時間給自己壓力很大..一心只享受下來...

所以心情上常會起伏很大...心情不好就上網跟那位男生聊聊天...

就這樣五各多月..我成功的瘦到55公斤..我164公分..

體重看起來不受..但是因為我都是運動所以呢..看起來像50公斤不到..

當我受到55公斤時...我在一個假日約了那個男生見面..

我從高雄來到台中唸書..他駐台北..我剛好有實驗要去台北做0..

所以也就相約在台北....^__^續

於2008-10-30 14:00:33 補充發言
補充一下!!我的第一任男友看見我瘦下來的樣子...他傻住了.. 居然四處跟別人說...我是他前女友...我想寫下他如何腳踏兩條船.. 三年喔!!後來卻被我發現...跟那女生聊後才發現一切的真相..
Life Corner
芮恩ma 2008-10-29 14:42:26 #1F

這故事真棒

訂閱...

訂閱

柔 麻 麻 ღ
柔 麻 麻 ღ 2008-10-29 18:27:07 #3F

謝謝分享

kalanche
kalanche 2008-10-29 19:18:52 #4F

好想再看後續,

請快點PO喔~~

很想你
最i寶貝縈 2008-10-29 19:39:29 #5F

訂~~~

我家樂樂寶貝.
媛晰 2008-10-29 22:13:53 #6F

本來打算星期六才能上去找他...但是剛好老師提早回家...

所以趁老師前腳走..我後腳就整理行李上去找他.....

那時的他準備出國唸書所以正準備考托福...所以我知道他都會在淡大唸書

(說明一下..我都是如何了解他的生活....

他每天用V8將他的生活錄下來...再傳給我看..讓我了解他的生活...)

所以在他不知情下..我到了淡大..打了手機給他...我從圖書館門口看見..

從V8裡出現很熟析卻也陌生的臉孔...他大笑也很驚訝...他走向我..

跟我說聲..嗨~~~ 我很緊張..只有傻笑...當下我對他的感覺..

挖~好高!!長的好貴氣喔!!!雖然知道他有戴耳環..

我很討厭男生帶耳環..但是他帶起來卻好看...

我問他..看見我的感覺...他說著..跟台北女生不同的樣子..很鄰家的樣子

在網路上聊天聊久了..兩個人對彼此有點好感...所以當看見對方時

兩個人心都笑了..當下他只問我...他要做啥我才願意當他的女友...

我想都沒想說了..如果你背著我逛淡大校園一圈我就答應..

他真的揹著我..開始逛了我沒來過的淡大...當下的心情...

挖...我可以讓別人揹的起來..長這們大..沒人揹的動我...

再來心裡因為前一個男友..心裡有很大的陰影..他只跟別人說..

我是他乾妹..所以當他願意揹我讓每個人都看著我門時..

我似乎有點感動...從他身上我過了不一樣的生活...

可以一覺到天亮不再因為猜疑而無需用酒讓自己睡著...

從南到北的旅行...好笑的事..我只認真的談戀愛也不知道他的背景...

只覺得他很貴氣...加上他好多地方..好多小吃..他沒去過也沒吃過...

當他考完托福時..我就帶著他到處玩...他像小孩一樣..跟我說..

原來太陽都被你們難不搶走了...難怪..我們常下雨...

感覺住在不同的國家一樣...

但是有次卻發生了一件事情...才讓我發現他的家世背景...

我帶他去墾丁曬太陽...我不知道他並未告知家人...

當完了兩天回去後..他家聚滿警察...也是我第一次到他家...

因為他失去聯絡..嚇壞他的家人...而我也才明白..

他是某企業的小開..難怪他很貴氣...難怪我發現他故意偽裝的

讓人感覺很有距離感..但是內心卻像極了小孩...很天真...

我以為一切如此的順利....但是卻發生讓我再度陷入難過的事情...續

秦媽咪
秦媽咪 2008-10-30 06:27:27 #7F

訂閱喔~~~~

我家樂樂寶貝.
媛晰 2008-10-30 08:11:04 #8F

記得很清楚...他突然讓我找不到人..電話不通..打他的房間也沒人接...

我非常的慌...害怕不知道發生啥事情...但是我碩班又要交出論文初稿..

我很想靜下來..但是卻無法靜下來...還好碩班的學長同學發現我的不對.

大家合力逼著我一起把我的初稿弄出來...也安慰我別擔心..好好睡覺..

當我躺在床上也靜下來想著...他從未如此...因該只有一件事情...

那就是他一直掛念的前女友回來了...說明一下他的前女友A女..

A女愛上了一各家裡開補習班的男生..唸新竹某國立大學..

在這之前..都是被跟我在一起那位稱185男養...

那位A女家裡非常沒錢媽媽一直改嫁..所以那位A女跟他的妹妹是不同爸爸

那女生不喜歡住自己的家..她說太小..我聽185男說..

那女生的房間比她的廁所小..還要擠她跟她妹...

那女生最大的心願是..要185男給她一棟房子..讓她可以住的舒服..

而她們分手最大的原因是因為..185男家裡非常不喜歡那位女生...

覺得她只想享受靠人養..也不願意自己去賺錢...

所以不讓她們連絡...就再此時..那女生才愛上那位爸爸開補習班的男生..

其實我自己心理明白..不能全說那女生的不是..

其實要跟185男在一起..要會聽話..不能有男生朋友...

行蹤要報備...他醋勁很大..不可以採他地雷..衣服不可穿太少..

控制慾超級強...但是他對你會是全心全義的愛...

在我躺著躺著睡著後..突然被電話吵醒..天亮了..我接起電話..

我聽見他的聲音..我哭了...我心理其實已經大概猜出來位啥他失蹤..

一定是他前女友回來了...果然..他失蹤是去找朋友喝酒..

他不知道該怎辦...他懂我適合他也喜歡我..

但是他無法放下那位女生..他朋友大家都威脅他..

他如果回去..他會失去她們這些朋友...

但是我明白185男要回去了..當他開口說..那A女要他照顧他時...

我就馬上說...那我們分手吧...我就掛了電話...我要掛前..

他只問我..位啥我可以如此冷靜...我只回答..我以前太勉強感情..

現在我不要在被感情追著跑....所以請185男好好照顧他吧!!

或許那時候我快畢業口試..每天忙到無力去想...

直到口試完那天晚上..接到他的來電...他問我說..

我不是一直想去淡水玩嗎??問我要不要去玩耍..

我考慮一下又怕大家罵我..所以我就偷偷收行李..

去找他玩...反正就只是去玩...當我再台北車站看見他時..

我心理明白我還是很喜歡他...單純的喜歡..但是不一定要佔有..

我想做捷運在淡水..所以我們改搭捷運...我看著外面我們走過的地方..

心理說不出的難過..更明白這次是最後的見面...當我想的入神時..

185男跟我說..那A女不見了...我找了幾天..後來那A女打來只說..

她要回去找那位爸爸開補習班的那位男生...就又不見了..

我後來才明白..那A女位啥會突然的出現...續

訂閱訂閱

想看續集

艾麗雅
艾麗雅 2008-10-30 13:18:11 #10F

訂..訂...訂..

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己