【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

助孕食譜【于美人FUN電】

1.鹿鞭鎖陽助孕湯(男生喝的)

材料:鹿鞭、鎖陽、茯苓、黨蔘、炙甘草、熟地、蛇床子、淫羊藿、枸杞子、鮮山藥、薑、麻油、雞腰

做法:

²將藥材加6碗水,小火煮一小時,取汁備用

²麻油、薑片爆香,加入雞腰及酒、藥汁煮五分鐘,放入山藥及枸杞子煮滾即可

功效:男性精蟲不足、早洩、性功能不足或身體功能較差者,會影響精蟲量及活動力,此湯可提升性能力

2.八珍羊藿助孕湯(女生喝的)

材料:八珍藥材(人蔘、茯苓、白朮、炙甘草、當歸、白芍、熟地、川芎)、枸杞、黑棗、淫羊藿、杜仲、鵪鶉二隻、酒、薑

做法:全部一起同煮2小時,取出藥渣即可

效用:促進女性排卵及治療冷感症,提示身體以達易受孕

調整體質讓你好【孕】到—食物療法

1. 針對排卵問題

忌食:抽煙、胡椒、辣椒、

多食:魚、泥鰍、海參、枸杞子

2. 針對輸卵管問題

忌食:辛辣、咖哩、肥肉、油炸、燒烤、奇異果、葡萄柚、生冷瓜果

多食:薏苡仁、扁豆、山楂、橘皮、陳皮、金桔、薑、西紅花

3. 針對著床問題

忌食:冰品、生冷瓜果、絲瓜、冬瓜、綠豆、奇異果、葡萄柚、苦瓜

多食:羊肉、鹿肉、生薑、核桃、韭菜

4. 針對子宮問題

忌食:冰品、生冷瓜果、絲瓜、冬瓜、綠豆、奇異果、葡萄柚、苦瓜

多食:黃耆、山藥、白果、薏苡仁、豬肚

5. 針對精子狀態不良

性腺機能不良

忌食:冰品、生冷瓜果、絲瓜、冬瓜、葡萄柚、奇異果、菊花茶、可樂、鳳梨、苦瓜

多食:羊肉、鹿肉、牡蠣、蝦子、核桃

生殖道問題

忌食:菸酒、辣椒、咖哩、胡椒、生薑、肥肉、燒烤、油炸、羊肉、狗肉、韭菜、洋蔥

多食:蚌肉、絲瓜、冬瓜、薏苡仁

馜馜
馜馜 2008-10-22 09:01:21 #1F

打包走嚕!感謝分享

ball 2
ball 2 2008-10-22 09:03:33 #2F

感謝分享

謝謝版媽

我打包走了

adsnew
奮鬥中的凱西
奮鬥中的凱西 2008-10-22 09:19:01 #4F

謝謝分享!

打包囉!

郁婕媽媽
郁婕媽媽 2008-10-22 09:58:43 #5F

感謝分享,打包囉!

小嫺媽咪
小嫺媽咪 2008-10-22 12:05:33 #6F

謝謝版媽

我打包走了

妞妞a麻麻
Emmie 2 2008-10-22 12:08:32 #7F

謝謝分享!

以薰媽咪
以薰媽咪 2008-10-22 19:23:50 #8F

謝謝分享!

打包去...

carol
carol 2008-10-22 21:17:49 #9F

打包了,感謝!

兄弟們
楊桃媽 2008-10-23 15:46:44 #10F

打包了喔~ 感恩版媽的分享 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力