桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

來聊聊97年4月北鼻的近況唄~

我家MM4月9日出生~現在:

身高: 70cm

體重: 7.3kg

頭圍: 42.5cm

奶量: 160ml 要餵一小時才喝的完=.="

一天大概喝五次奶(全母乳) total 650~700左右

副食品: 稀飯兩次 一次只能吃十小勺 來聊聊97年4月北鼻的近況唄~_img_1

大家的北鼻呢 來聊聊97年4月北鼻的近況唄~_img_2

(原作者於 2008-10-20 19:10:56 重新編輯過)

於2008-10-20 20:42:06 補充發言
我家MM已經會爬囉~ 不過沒長牙~也不會坐 坐餐椅會啦~在地上也會360度的旋轉^_^
巧昕媽咪
巧昕媽咪 2008-10-20 19:18:05 #1F

我家妹妹...4月23日出生

身高: 68cm

體重: 7.1kg

頭圍: 40cm

奶量: 都親餵...所以不清楚奶量

長ㄌ2顆牙ㄌ...也會翻來翻去ㄌ.....

evan and yoyo's mama
Evan's mama 2008-10-20 19:27:05 #2F

我家弟弟..4月7日出生

身高:70公分

體重:8.3公斤

頭圍:43.5公分

奶量:一天五次,每次180ml

副食品:麥精.有時水果泥.偶而..粥("暗")

我們家的還沒長牙齒,最喜歡趴著玩玩具,會對人笑,有時還會笑出"瓜瓜瓜"的聲音,有一點點會爬了...

你們家的baby會爬了嗎?

我家DD 4月18號出生~現在:

身高:68公分

體重:9公斤

頭圍:43公分

奶量:不清楚 親餵母奶.全母奶寶寶

副食品:貝康米精 一天2~3次 一次4湯匙

nora 2
nora 2 2008-10-20 20:14:37 #4F

我家DD也是4月18日出生的耶,

身高:70公分

體重:9公斤

頭圍:43公分

奶量:180cc一天4餐1次要餵半小時

副食品:桂格米精 一天2次 一次3湯匙

長了2顆小牙牙,很喜歡笑哦!

我家DD4月4日生身高68

體重74公斤

全母奶~親餵

還不太會作耶~

大家BB都會坐了嗎

趴著會360大旋轉~

副食品 有吃過蘋果泥 梨子泥 地瓜泥 香蕉泥

目前都吃香蕉米糊打算下個月開始吃粥希望會捧場才好

我家MM..

生日:4月8日出生

身高:68公分

體重:8.3公斤

奶量:一天五次,每次180ml

副食品:水果泥.吻仔魚蔬菜粥.紅蘿蔔南瓜+大骨粥

還沒長牙齒,最喜歡趴著玩玩具,會對人笑,還會笑出"瓜瓜瓜"的聲音,

喜歡說外星語喔~~

不太會翻~~只會側翻~~

喜歡站唷~~站時喜歡跳跳~~

來聊聊97年4月北鼻的近況唄~_6F_img_1

(原作者於 2008-10-20 20:43:05 重新編輯過)

TO~5樓媽 你家寶寶74公斤 要嚇死我阿 呵呵..

哈哈~是7.4啦

哈哈~是7.4啦~

鼠媽咪
鼠媽咪 2008-10-20 23:48:23 #10F

我家的4/26生~最近都喜歡發出三連音-ㄟˊㄟˊㄟˊ~~~吾吾吾的聲音真的好可愛喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走