Fuyumi♥ 小香菇mAmi ♪
fuyumi 2008-10-10 09:50:42 版主 233

我想請問一下

如果媽媽一直都沒吃東西的話

肚子裡的寶寶會怎麼樣嗎??

於2008-10-11 08:40:47 補充發言
聽了各位媽咪的話 我會乖乖吃東西了! 真對不起寶寶 讓你餓了一整天>"<
於2008-10-11 21:51:55 補充發言
我已經34W了!不是因為孕吐而胃口差 應該是產前憂鬱症 現在寶寶又臍帶繞頸 所以一直煩惱東煩惱西的 胃口就變的很差>"< 唉 孕期我常常哭 我想寶寶出生應該會跟我一樣很愛哭吧! 剩下的日子我會努力保持愉快心情的:D 謝謝各位媽咪唷
提也那
提也那 2008-10-10 10:43:33 #1F

前三個月是還好

後三個月開始還是要吃

不然你的bb會營養不良

嚴重的話會胎死腹中

(原作者於 2008-10-10 14:10:10 重新編輯過)

台德混血的媽
台德混血的媽 2008-10-10 15:46:56 #3F

要替寶寶想想喔!

吃不下可以用一些營養的水果代替!

千萬別忘了孕婦綜合維他命跟媽媽牛奶!

多少補一點!

剛開始三個月是寶寶成長各大器官的重要時間!不能不吃喔!

第四個月到第七個月要注重鋅跟鈣的攝取!因為寶寶在長骨骼嚕!

後三個月媽媽只要好好的開心待產就好!

像種花一樣!要怎麼收穫,先怎麼栽喔!!

祝你有個健康的寶寶,加油加油!!

ps.我剛開始的前三個月都在國外!病子想吃都沒得吃!! 憂鬱 吃不下飯_3F_img_1

小猴子
小猴子 2008-10-11 12:56:57 #4F

請問版媽是會孕吐才吃不下嗎?我二個禮拜前去產檢(7週),醫生說照出來寶寶才6週,結果昨天去產檢,醫生說照出來寶寶已經9週,追上速度了,但我體重反而減輕1公斤,這真是超神奇。我以我會漲氣噁心的經驗跟妳說,若吃不下食物就吃水果,其實我現在也是有點亂吃,吃自已喜歡吃的東西,反正這個階段寶寶還不會吸收你的營養。

瘋狂可媽咪
瘋狂可媽咪 2008-10-11 13:44:25 #5F

哎呀 憂鬱的原因是什麼咧

如果妳憂鬱的話寶寶會跟著妳一起憂鬱喔

妳應該不希望生一個憂鬱的寶寶吧

小寶寶都是笑臉迎人的才可愛啊

而且懷孕中妳都快快樂樂

以後寶寶也會快快樂樂 比較好帶喔

沒吃東西的話很糟糕喔

妳想想看寶寶還那麼小一丁點

所以是需要很多營養才會快快長大吶

就像打地基一樣 如果妳希望

寶寶以後壯壯 現在就要把底子打好

所以不管如何妳都要乖乖吃東西喔 ^^ 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力