【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小紫 2
小紫 2 2008-10-06 09:58:28 版主 473

請問各位媽咪...

我還沒有懷孕,目前準備懷孕中...

知道媽咪需要補充葉酸,所以買了白蘭氏的"鐵+維他命B群"

(主要成分:鐵、維生素 B6、維生素 B2、維生素 B12、雞精精華、葉酸

)

不過產品標示,孕婦不建議使用..

請問是為什麼呢?

還有,版上各位媽咪服用的葉酸,是只有"葉酸"嘛? 那要去哪裡買?

懷孕中or準備懷孕吃的嗎???

謝謝各位媽咪解惑..^^

岳岳媽咪
岳岳媽咪 2008-10-06 10:22:19 #1F

哈囉媽咪!

其實懷孕中只要多吃青菜就可以了,但是我知道很多婦產科在懷孕初期時會給予媽咪吃葉酸~

但是我的婦產科醫生並不建議,醫生說只要多吃蔬菜就可以囉!

這樣想想也對我媽那一輩的 那時後也沒有吃什麼葉酸阿~

給你參考啦!

maomao
夏天來了 2008-10-06 11:19:34 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小妞 2
小妞 2 2008-10-06 15:32:46 #3F

妳可以買你滋美得的葉酸加維他命B12.在站前新光第下二樓有賣

媽咪您好:

供您參考我是使用美X的愛尚它複方維他命B群,能幫助維護心臟功能,健康的神經系統與皮膚。維他命B群亦可促進身體能量的代謝。

維他命B群包括硫胺素(維他命B1)、核黃素(維他命B2)、菸鹼酸(維他命B3)、泛酸(維他命B5)、鹽酸比哆辛(維他命B6)、生物素、葉酸及鈷胺素(維他命B12)。

維他命B群中的每一個維生素都扮演著特殊的角色,幫助酵素在身體中執行各種不同的分子轉換過程。維他命B群對於碳水化合物、脂肪與蛋白質的新陳代謝有著積極的作用。

維他命B群本身不提供任何能量,只有碳水化合物、脂肪與蛋白質是可以產生能量的營養物。然而,人體必須補充維他命B群(維他命B1、B2、B3、B5及生物素),作為輔酵素來幫助酵素促使這些營養物釋放出其能量。

缺乏維他命B群,身體會無法有效地運用碳水化合物、脂肪與蛋白質所提供的燃料或能量。

維他命B6在幫助酵素代謝氨基酸方面起著重要的作用,其中包括參與紅血球中血紅素含鐵部分的形成及許多其它反應。 維他命B6同時能幫助維護健康的神經系統。

葉酸參與新基因細胞的合成。<<諸如胎兒這類快速成長的組織,其紅血球細胞快速的形成與再生,都需要葉酸的攝取與補充。>>

維他命B12是正常神經細胞活動所不可或缺的營養素。

葡萄琪&MOMO凱
小慧 2 2008-10-06 22:55:14 #5F

小紫媽咪~

其實多吃蔬菜和水果就可了喔~天然又無害~

多吃奇異果也不錯喔!也含有豐富的葉酸喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力