桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問在雙和醫院生產或產檢的媽咪們~~~

Maggie.tai
Maggie.tai 2008-10-02 02:46:38 版主 303

因為雙和醫院是新設立的醫院

所以一般人對這家醫院都不太熟悉

我想請問最近在雙和生產或產檢的媽咪們

Q1.妳們覺得雙和婦產科的醫生與醫療人員素質如何?

Q2.醫生與醫療人員對設備、器材熟悉嗎?

Q3.自然產/剖腹產的單人病房大約的費用?

Q4.樂得兒產房的費用?

請媽咪們多多賜教,謝謝!

於2008-10-02 09:25:14 補充發言
我第一次去看仇醫師時 因為時間比較晚 所以是他親自看超音波 妳提到的問題 我會再了解一下 謝謝小真
小真
小真 2008-10-02 08:49:25 #1F

目前五個月!!都在那裡看~我是找仇思源醫師,因為他非常有名、人也很親切!!!!

但本人還是不習慣大醫院的一切,因為第一胎是在正生看的!!!

大醫院照超音波是另一位醫師,因為雙和照超音波的小姐,給我的感覺並不是很在行,好像是新手。

所以,我可能還是會回去正生給院長看吧!!!

至於你其他的問題我也都還沒去了解。

Maggie.tai
Maggie.tai 2008-10-02 19:14:38 #2F

不好意思~~~

自己再來推推

~~Annie~~
小元的媽咪 2008-10-02 21:21:41 #3F

幫推~~~我家也住雙和醫院附近

也想了解一下

adsnew
陳小飯糰的媽
michelle 2008-10-02 23:15:36 #4F

我也住這附近,我也想要了解一下

幫忙推~~

星
2008-10-03 17:22:11 #5F

幫推~

我所知道仇思源醫生風評不錯

也有人推薦給他作產檢(目前快十八週)

但是至於醫院設備其他相關人員我就不了解ㄌ

我也想知道那裏的硬體設備如何 請問在雙和醫院生產或產檢的媽咪們~~~_5F_img_1

謝謝唷!

雙希麻
蘇打 2008-10-03 17:34:14 #6F

我剛剛有在

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1962749&bid=8&r=5

回覆過媽咪的問題嚕~

媽咪們可以參考一下唷︿︿

ps。每天都期待我家小貝貝的到來~

媽咪愛饅頭
maggie 2008-10-15 22:14:49 #7F

1.我剛在雙和醫院生完,產檢及接生都是仇醫師,

仇醫師很有口碑,相信版媽搜尋一下應該可以找的到相關文章,雖然仇

醫師還有在萬芳看診,但他在雙和的時間比較多喔!!

護士的話我覺得都還不錯,產房的感覺很親切,至少在我陣痛緊張時他

們都很幫忙,也會給我鼓勵,還會開玩笑降低我緊張的情緒.

2.至於設備熟悉度,我是覺得都很ok!!

3.而我是自然產,住的是健保三人房(本想住雙人房,但沒有了),房間算蠻

大 的了,加上寶寶總共9000多,(含無痛的8000元,但沒訂餐)

4.樂得兒產房好像目前是免費的,但之後會訂多少不知道喔!

希望有回答到你的問題!!

Maggie.tai
Maggie.tai 2008-10-16 07:03:33 #8F

To.maggie媽咪

感謝您

您回答的很清楚呢

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力