桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近DD感冒

爸比都會用黃x小鴨吸鼻器幫他吸鼻涕

結果已經有二次鼻涕都流進去爸比的嘴巴裡了@.@"

而且這支吸鼻器會"漏風"都要用手握緊瓶子

請幫推好用的,tks!

多多媽
多多媽 2008-09-15 17:33:43 #1F

建議帶去診所吸~~~

若是有時間..................

因為之前有陣子很想買~~~後來好的都要3~4仟

所以就在睡前先帶去診所吸..不用錢^^

寶寶比較好睡~~~~~

因為妳會發現在大點就用不到了耶^^

小撲奶的娘
小撲奶的娘 2008-09-15 17:59:02 #2F

我個人覺得醫院送的那個手動吸鼻器最好用

(我看醫生也是用同一款幫新生兒清鼻子)

方便攜帶,又好操作.

小琴妹妹
小琴妹妹 2008-09-15 18:22:14 #3F

哈囉寶貝ㄉ吸鼻氣不錯用

是直接用嘴巴吸

我忘ㄌ多少錢ㄌ

應該幾百塊而已

animus
animus 2008-09-16 00:03:32 #4F

在坐月子中心時

MM還沒滿月就感冒

護理小姐推薦使用「大姆哥吸鼻液器」

他們說這是使用過覺得比較好用的,不會逆流

我那時候還不敢吸,都讓小姐幫MM吸,好像還不錯

後來自己也買了一個

杏一買得到

一個180元

野良喵
野良喵 2008-09-16 00:47:50 #5F

媽咪您好

我非常推薦日本的丹平新型吸鼻器

好用且價格也很親切

試試看囉:)

animus
animus 2008-09-17 00:09:24 #6F

對不起,我記錯了

我買的價格是120元,不是180元

上來更正一下

版媽可以再研究一下哪一種比較適合您的需要

把比比
把比比 2008-10-04 11:42:40 #7F

家裡的寶寶2歲多了, 從出生到現在, 用過了3種吸鼻器, 供您參考

1. 奶奶的嘴巴: 老人家傳統都是用嘴巴直接含著寶寶的鼻子吸ㄉ

優點: 吸力很強, 有吸到的話, 通常都知道

缺點: 非常不衛生, 寶寶從此非常害怕看到奶奶

2. 手動的吸鼻器:

優點: 吸力很輕, 便宜

缺點: 吸不出來, 最後還是花錢去看醫生

3. 康是彼吸鼻機:

優點: 有噴霧, 吸鼻, 洗鼻 3個功能, 當初是醫生推薦的

缺點: 價錢比較貴, 如果每次都去醫生那吸鼻子, 我還是覺得值得買

[結論]

還是建議要買的話, 買康是彼喔, 不然就去給醫生吸比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過