阿壁
阿壁 2008-09-14 11:50:44 版主 492

什麼奶粉

是日本那裡製作ㄉ

我爸爸說

我們台灣人

和日本人體質比較像

要我選擇像日本人體質ㄉ奶粉給孩子使用

鴻鴻翔翔媽
鴻鴻翔翔媽 2008-09-14 11:58:33 #1F

日本奶粉不外銷

你要真正日製的 就只能請人代購 或自己去日本買

一罐奶粉 以明治來說 台幣約900元

如果經濟非常好 就可以考慮去買日製奶粉

小bb一個月平均6罐 5400的奶粉錢跑不掉

比起台灣進口的最貴的奶粉多出一半的價錢

考慮一下囉~

妏仔漢仔ㄉ媽
妏仔漢仔ㄉ媽 2008-09-14 12:16:02 #2F

是的!

日本奶粉不外銷!

我都是在網路上跟賣家買的已買了一年多了~

是日本明治!

日本明治台灣也有但成分完全不同,台灣的乳源是用澳洲的..

且它只是被授權製造!

以下是賣家賣場敘述:

日本奶粉不外銷海外,所以台灣明治為澳洲製造! 乳源味道成分差異極大,唯有請人從日本寄回才買的到真正日本製的優質奶粉喲!購買整箱的媽咪就知道,奶粉皆是由日本東京直接寄送到府上~品質跟來源可以放心^^

-----------------------------------------------

DHA

第1 階段100mg

第2 階段70mg

媽媽自行去跟市面上的奶粉比較DHA.

yahoo拍賣搜小步媽咪~

我們家拔拔還說~

不知道是不是阿弟從bb時就喝日本明治高檔奶粉,各方面發展都比姊姊優秀哩^^ 日本奶粉_2F_img_1

(姊因為本身體質過敏所以當初是喝亞培水解蛋白)

訂購付款後後要等將近一個月才會收到!

因為是坐船來的..~

所以我每次的是剩4罐就趕快再訂!

它一箱是8罐,850G,5900元一罐平均為725元.

媽咪可參考看看~

(原作者於 2008-09-14 12:25:07 重新編輯過)

叫我小發弟~
叫我小發弟~ 2008-09-14 12:50:58 #3F

雪印是日本配方

澳洲製造

原裝進口~

adsnew
欣欣的媽咪
欣欣的媽咪 2008-09-14 13:52:37 #4F

欣欣從3個月開始喝日本明治(請人代購從日本寄來)

目前1歲4個多月,發展很好。

妳可以參考看看。

寶少媽
寶少媽 2008-09-14 16:10:23 #5F

〔森永乳鐵蛋白奶粉〕也不錯 

給媽咪參考...

德雅
Fruit小果 2008-09-14 21:13:02 #6F

請問上面的媽咪們!

我家baby也打算給他喝明治的!

但妳們說代購要等上至少1個月

那風險很像滿大的@@

可以推薦一下妳們訂購的網址地方或聯絡方式嗎?

aries
aries 2008-09-15 03:31:15 #7F

樓上的媽咪~可以推薦一下妳們訂購的網址地方或聯絡方式嗎? 我也要買.謝謝~

妏仔漢仔ㄉ媽
妏仔漢仔ㄉ媽 2008-09-15 09:05:19 #8F

因為bbh禁止張貼拍賣或商業性質之宣傳、推銷保險或信用卡(或張貼引導、暗示的訊息)

您們只要上yahoo拍賣 搜 小步媽咪~

就會出現您們要的!

還有不懂可在我家留言!

我覺得這位賣家很可靠 日本奶粉_8F_img_1,因為已跟她代購了近1 年半~

寶少媽
寶少媽 2008-09-15 09:34:23 #9F

其實bbh裡有很多住日本的媽咪也都有在幫人代購..

價格有的比Y拍上的在便宜一些...

之前寶少都是固定跟堡媽買的...

前陣子討論區上還有在討論一位日高媽咪 

價格看媽咪們討論好像也不錯~不過我是沒買過

我都是固定跟堡媽拿比較習慣..

去年奶粉還沒漲的那麼兇 當時的包裝是900G 現在是850G

價格單罐也平均比去年漲了約一佰塊..

下面是堡媽家目前奶粉訂購價錢的資料...

森永第一階段6300元 第二階段森永5500元

明治第一階段6300元 第二階段明治5500元

含海運費用

〔不含關稅->關稅是被抽查到才會產生的費用〕

如果被抽檢到 關稅是400-500元

.

(原作者於 2008-09-15 09:42:40 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過