孕婦最痛苦的就是頻尿~

雖然我已經很克制自己晚上少喝水!

但最近只要半夜一起來上廁所,就是痛苦的開始~~

就明明很想睡可是眼睛一直睜著~

昨天就看到天亮啦~~~

午休時,想說小睡一下~

也是睡不著@@”

好痛苦喔>”<怎麼辦呢?

我好想吃安眠藥啊~~ 失眠怎麼改善呢??_img_1

於2008-09-01 14:39:25 補充發言
但吃B群不是讓精神好的維他命嗎?
於2008-09-02 09:59:41 補充發言
感謝各位媽咪們的分享! 這些方法我都會再試看看!!
不想老太快
獅子座媽咪 2008-09-01 14:17:24 #1F

我最近才開始這樣..

原本睡的很好,結果半夜一來上廁所後

明明就很想睡,但就再也睡不著,看到陽光時頭都暈了

一夜沒睡好的結果是頭痛好幾天..

白天雖然帶哥哥但都堅持不午睡(本來就沒午睡的習慣)

唉~睡不好又頭很痛,真不知如何是好...

花兔布娃娃
花兔布娃娃 2008-09-01 14:25:07 #2F

建議在睡前吃兩顆B群~

如果媽咪吃B群會睡不著~

就加兩顆鈣片就可以了喔~~^^

因為是懷孕的媽媽~~所以要挑天然一點的營養食品吃!!

不要買到合成的喔!!^^

小米 2
小米 2 2008-09-01 17:04:24 #3F

我的狀況也是和你一模一樣,不過我是一懷孕就開始這樣子,每天都帶黑眼圈,整個人精神狀況超差,到現在也還沒找到解決方法,懷孕真是狀況連連,百般無奈.

~~紜~~
~~紜~~ 2008-09-01 17:43:49 #4F

我本來也失眠一族~~目前懷孕3個月多~~~

不過我已經找到改善方法ㄌ

花兔布娃娃
花兔布娃娃 2008-09-01 17:55:23 #5F

給板媽~~

所以我有說有的人吃B群會變得更有經神的話要再加鈣~

B群是抗壓的!!而鈣有穩定神精的功效喔~~

菲尼
菲尼 2008-09-01 19:10:53 #6F

我也是失眠很嚴重...都要到太陽出來才有睡意

我後來都在睡前吃2顆奇異果和鈣片

有稍稍改善~

可以試試喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招