璇小妞
2008-08-30 21:38:50 版主 385

有媽咪知道這個牌子要到哪買嗎?

我有看很多媽咪po圖.有豹紋系列

不知道價位是多少呢?

麻煩囉~

於2008-09-01 11:26:59 補充發言
榛楺媽咪~ ~ 我找不到我想到的圖案說@@ 不過價位都好高喔... 你當初買的價格是多少呢? 每一件褲子都有含尿布嗎?
想飛~
榛瑈媽咪 2008-08-30 21:51:20 #1F

我有買..真的很好包..圖案又很酷炫

(我家是買豹紋及紫色圓圈)

不愧是布尿布界的LV...

我是和妳心國際買的..媽咪可以參考一下

http://www.kolakola.com.tw/product/productlist.asp?fno=B04&no=B044&name=樂樂布尿布組合

lulu 2
lulu 2 2008-08-30 22:06:45 #2F

請問麻麻布尿布 & 尿 布差異性在那

搞不懂內

亞蔚媽
亞蔚的媽 2008-08-30 22:08:20 #3F

lulu 2

布尿布就是可以重覆使用的尿布啦

一般說的尿布是紙尿布--用一次就丟掉

布尿布很環保喔

adsnew
@小羽@
@小羽@ 2008-10-24 18:55:32 #4F

恩米有賣BLUEBERRY Minky布尿褲了

http://www.enmyshop.com/catalog/index.php

pp媽
pp媽 2008-10-28 08:01:03 #5F

請問

和妳心國際和恩米所賣的blueberry 布尿布組合

是有何差別為何有差價

謝謝

@小羽@
@小羽@ 2008-10-28 21:24:12 #6F

pp媽~

恩米賣的只有一個搭配方式

而且目前好像只有賣魔鬼氈款的不分尺寸

那就是尿褲+原廠吸水墊

這也是恩米的會比較貴的原因

聽說原廠吸水墊比較貴

所以國際運費也會比較貴

妳心賣的有單賣尿褲

或是搭配妳心自行研發製作的樂樂布尿布

也可以搭配原廠的吸水墊

目前妳心有不分尺寸魔鬼氈和按扣式的

也有賣分尺寸的訓練褲和學習褲

側開扣的也有賣喔!

我最近才跟妹妹一起跟妳心買了側開扣aio的和按扣式不分寸口袋式

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招