【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

97年 8月出生ㄉ 帥哥美女請進來!

~宥辰媽咪~
~宥辰媽咪~ 2008-08-29 23:26:27 版主 218

先來ㄍ自我介紹:我家DD在8月7日剖腹出生ㄉ,

本來打算9號剖腹出生,7日就先陣痛提前報到ㄌ!

出生時體重2900 身高51

頭圍33 胸圍32

是ㄍ酷DD ^@^

因為都不愛笑 = = 出生到現在笑不到10次吧! 97年 8月出生ㄉ 帥哥美女請進來!_img_1

很高興跟各位麻麻交流

(原作者於 2008-08-29 23:28:20 重新編輯過)

米&真的ma
Pauline 的媽 2008-08-30 00:03:28 #1F

我家MM 是11號自然產的

出生3345G H: 52.2cm

很容易吐ㄋㄋ!!!!!!

我家泰蜜8/12生的

3440G/51CM/33CM頭圍

住新莊.....

小猴mama
小猴mama 2008-09-05 20:37:24 #3F

我家寶貝也是8/12自然產的男寶寶

3280G 52cm

終於來跟爸爸媽媽見面

非常愛笑也愛喝ㄋㄟㄋㄟ

親餵的親密感讓我們好幸福

adsnew
霸子麻麻
Irene 2008-09-05 21:21:43 #4F

我家DD是8/12自然生

體重2880 身高47

最近也很容易吐奶,還找不到原因

不知道是不是100cc的量太多了

多和少,真難判斷... 97年 8月出生ㄉ 帥哥美女請進來!_4F_img_1

3樓跟4樓的媽咪

你們家DD跟我們家泰蜜一樣都8/12生耶

我們住新莊

你們呢

胖妞馬馬
胖妞馬馬 2008-09-05 22:23:24 #6F

版媽

我家DD也叫宥辰

他8月16日生的

體重3400身高53

mommko
亞錡 2008-09-06 01:40:19 #7F

我女兒8/3剖腹出生

找名師算時辰,原本8/6剖腹

沒想到8/3早晨破水,急著來報到

白花2000算時辰,人算不如天算哪

體重2900g 身高50.5cm

很愛笑、也很愛哭、靜不下來的小女生

目前身高75cm 體重8.8kg 被醫生與親友嫌瘦><...

她實在太挑食了,體重一直沒進展,讓我壓力很大

可以請媽咪們順便報上寶貝們現在的身高、體重嗎?

胖妞馬馬
胖妞馬馬 2008-09-06 13:39:31 #8F

亞錡媽

你家MM怎麼急速成長?

8月3日生現在也過了一個月就大這麼快喔!

好會養喔!!!!!!!!!!!

曉雨
曉雨 2008-09-06 14:07:30 #9F

我家女兒8/21出生,剖腹的。原計劃是準備順產的,無奈羊水太少宮縮時寶寶心跳會出現異常。出生時體重2670克,身長47。5,愛笑也愛哭,也挺會吃的哦,現在平均每覺只睡2小時左右的。

露比媽咪
露比媽咪 2008-09-06 14:50:27 #10F

我們家弟弟8/12自然產出生 體重2800g 47cm 快滿月了體重還不到3500gㄋㄟ~~~怎麼辦...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己