【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦中和牙科或台北的兒童牙醫醫院醫師?

皮蛋
皮蛋 2008-08-27 14:20:29 版主 1801

小朋友在牙科照X光都時都想吐,沒辦法照,沒人願看怎麼辦?都叫我去大醫院用笑氣麻醉,給大醫院看好嗎?台北縣中和哪裡好

雙胞胎母后
Gordia 2008-08-27 14:30:39 #1F

萬芳好像有兒童牙科耶

我也住中和,我在新生街看的,

醫生還不錯,是會幫病人省錢的那種,

還能用的假牙或牙橋就不會建議人家換新的

新生街民樂路口附近~不知道會不會對版媽太遠

Karin
Karin 2008-08-27 14:49:36 #2F

台北長庚兒童牙醫小有名氣

可以考慮

皮蛋
皮蛋 2008-08-27 20:29:35 #3F

請問一樓媽咪你說牙科是哪間?我住付附近

育育媽咪
育育媽咪 2008-08-27 22:57:43 #4F

推薦文山區~萬芳醫院"項家蘭醫師"她是兒童牙科專門醫師,

我覺得她很親切!!兒子就是給她塗氟的!!

雙胞胎母后
Gordia 2008-08-28 13:35:02 #5F

我不記得名字耶><...

我也是去給他看的...

他在新生街民樂路口, 往"連城路"的方向的左邊約五十公尺...

一個男的醫生個子不高...

旁邊幾間都是小吃...

那妳住我家附近耶..我住在中正路上, 民樂路口附近~

另外, 樓上媽媽說的項醫生很有名唷..也可以參考

皮蛋
皮蛋 2008-08-30 19:20:17 #6F

推....不知兒童牙科要去找誰看?焦急中.....

dasey
dasey 2008-08-30 22:25:24 #7F

我推薦

中和中和路314號 輝瑞牙醫診所

這家設備很新

醫生跟護士人都很親切

而且這家也有一位專看兒童的女牙醫

版媽可以考慮看看

地點靠近永安市場捷運站

電話:8923-2218

如如媽咪
如如媽咪 2008-08-31 01:30:57 #8F

我跑了很多間兒童牙科了~讓我覺得真的是不錯的一間是在台北公館捷運站附近~博鹷牙科有1位楊醫生(女生)他都看兒童的~真的對孩子還滿有一套的..

妳可以看看唷~

judy
judy 2008-09-02 16:15:39 #9F

http://nutcracker-dent.com/patient.htm

胡桃鉗兒童牙醫診所

http://tooth123.com.tw/index_1.asp

主人翁兒童牙醫診所

皮蛋
皮蛋 2008-09-03 00:21:49 #10F

推一下...中和有沒有呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走