【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
於2008-08-22 10:29:48 補充發言
就是這篇新聞啦 http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Art_ID=30876426&IssueID=20080821 真的是她~照片沒被動手腳...
於2008-08-22 10:34:44 補充發言
剛剛~大家說可能照片被動手腳~ 所以我就去GOOGLE一下新聞 還真的是她皮膚過敏捏.... 不是被蘋果日報這樣寫而已說!!!
Sunny媽咪
Sunny媽咪 2008-08-22 10:25:12 #1F

這是經過加工的吧!

雙淇淋媽咪
阿敏的媽媽 2008-08-22 10:25:23 #2F

好可怕ㄚ

真不敢相信ㄋ >_<

宥柔的麻麻
宥柔的麻麻 2008-08-22 10:26:00 #3F

這~~~這是他嗎??

不是合成照哦~~好訝異

jaly^^
~jaly~ 2008-08-22 10:26:26 #4F

哇..看到嚇了一跳..

有點是像是圖被動了手腳..

應該不會這麼糟啦..

chingtaitai
chingtaitai 2008-08-22 10:26:53 #5F

而且他臉部抽脂的痕也太明顯了吧

看起來好老好恐怖喔

像搞笑藝人...

追逐夢想
我不想當長媳 2008-08-22 10:27:27 #6F

天啊~~~~有看新聞說她過敏

怎麼這麼嚴重啊

第一張看起來不像她

我也覺得不是真的吧

藝人怎麼可能讓自己的臉變成這樣.讓記者拍啊

就算有痘痘粉刺

也會想辦法蓋過去啊...

Neo寶&Bill寶
帥帥的媽 2008-08-22 10:28:53 #8F

我想蔡依林一定是得罪蘋果了!!!

欣欣媽
欣欣媽 2008-08-22 10:29:26 #10F

應該是被惡搞的

太過分了>"<把女生的臉弄成這樣!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走