桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福人妻vivi娘
小佟 2008-08-16 11:50:49 版主 11K

想幫妹妹準備保溫瓶以便外出時攜帶..

但很難決定要買多大容量的>"

品牌型號和容量?!?!

蚊子 2
蚊子 2 2008-08-16 12:22:00 #1F

我是買膳魔師.用2年了

可以保溫一整晚

溫度只降3~4度

缺點就是有點重

500CC容量

當初買的價錢是800快左右

翰寶媽咪~
翰寶媽咪~ 2008-08-16 12:44:20 #2F

我也是用膳磨師的,是老公信用卡的紅利點數換的,超好用唷。

之前是拿去sogo百貨買電冰箱送的,都會有塑膠味,用了怕怕,

還真是膳磨師使用後,覺得安心好多。

我不知道是多大容量啦,瓶子上也沒寫,大約和茶裏王的大小差不多,

剛好瓶底有型號,我寫給妳唷~

FDW-500CF-BKP

電電
錦媽 2008-08-16 13:36:53 #3F

我家買2個,一個是掌廚有把手真空保溫杯(0.6L),一個是日本製的保溫罐(去日本的百貨公司買的)是0.8L裡面還分兩格保溫罐獨立裝。

是蠻好用的,但用的機會不是很高,現在夏天幾乎都沒使用。有需要者來信討論。

昊&宏的寶貝媽
昊&宏的寶貝媽 2008-08-16 13:57:54 #4F

我是買象印的1000cc

當初在大賣場特價時買的$990

保溫效果一級棒

而且很耐摔

被我家哥哥不小心摔了幾次都沒事

保溫時間視你裝入的水溫而定

帶寶寶出門時大概都裝入50-60度左右的熱水

可以保溫一整天沒問題

1000cc我覺得很夠用了

我買的是這種類型

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=778530

有活動式手把我覺得很方便 很好提

媽咪可以先選定廠牌 再比價比較準

當初我在百貨公司問要$1350

後再在大賣場看到才$990

我二話不說就買了

果然沒讓我後悔選錯廠牌

幸福人妻vivi娘
小佟 2008-08-16 14:43:23 #5F

那請問媽咪..500cc會不會太小...?

昊&宏的寶貝媽
昊&宏的寶貝媽 2008-08-16 17:15:45 #6F

如果媽咪常會帶寶寶出門

出門的時間也較久的話

而寶寶喝奶量越來越多的話

500cc可能會不夠用

我覺得1000cc差不多

若是剛好喝完奶沒水清洗奶瓶

我會先用開水稍為沖一下

較不會有奶垢 及產生酸酸的味道

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走