有媽咪去過台北的濟民中醫診所嗎?

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2008-08-15 11:30:39 版主 2158

有媽咪去過台北的濟民中醫診所嗎?

聽說減肥很有效~~~~

有去過的媽咪感覺如何

貝洛岡公主
貝洛岡公主 2008-08-25 11:55:22 #1F

我坐完月子 沒有再餵母奶 後來有去

從七月一日開始到現在瘦了8公斤

感覺還不錯喔 不過我有搭配算熱量啦

再加上去健身房運動

吃了那個中藥感覺比以前用過的西藥好多了

只是我打算趁產後這半年來減 將時間拉長

因為肥太多了~

Q瓜
Q瓜 2008-12-01 12:43:27 #2F

我第一個月減了3公斤就停滯了,不過體型有變好,我朋友也是喔^^

貝洛岡公主
貝洛岡公主 2008-12-02 10:03:20 #3F

我現在又瘦了八公斤

從七月一日開始到十二月一日共五個月

共瘦16公斤

但有搭配上健身房(一星期至少三次)

及吃東西算熱量

要再努力瘦到55

大家一起加油~

婕媽-
婕媽 2008-12-02 10:38:43 #4F

請問每月費用約多少錢呀?會很麻煩嗎?謝謝告知

Q瓜
Q瓜 2008-12-02 11:21:12 #5F

減肥的部分是3600一個月,還會用健保開調養身體的藥,我拿的是一星期190.

我有折價券可以給你,有需要的話再跟我說吧^^可以折價600喔!

不無小補啦^^

政晏與丞恩媽
Cindy Ho 2009-03-20 15:48:18 #6F

我最近有去,2/3開始吃,到現在大約瘦6kg,我瘦的比較慢,因為我沒認真吃搭配的內服藥,還被醫生罵!不過有瘦下來就很高興,可以不用只穿大大的衣服了!^_^ 第一次去可以寫介紹人編號,這樣還可以省600元喔!

Jessica
Jessica 2009-03-20 19:17:14 #7F

Dear Cindy:

我想去看看,可否給我介紹人編號?

謝謝妳!

政晏與丞恩媽
Cindy Ho 2009-03-23 14:30:29 #8F

Dear Jessica,

我有留悄悄話給妳囉! ^_^

Jessica
Jessica 2009-03-26 17:38:20 #9F

Dear Cindy:

我有收到妳的悄稍話

謝謝妳!

nana
nana 2009-03-27 12:37:19 #10F

有媽咪可以給我介紹人的編號或資料嗎?

我預約下星期二看診-台北

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力