【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問各位爸爸媽咪~~

有沒有買過哪家的玻璃奶瓶~可否分享使用心得和價錢呢??

網路會比較便宜嗎?謝謝了!

小木偶
小木偶 2008-08-11 17:58:32 #1F

我是買哈奇的很便宜好像只要七十幾元

但我覺得好貴

因為不小心翻倒就破了

目前為止二個月已經破二支了

天生一對寶
天生一對寶 2008-08-11 18:00:52 #2F

家樂福最便宜囉~

3支裝~但忘ㄌ價錢啦~

可去看看囉~

貝親母乳實感 300多吧 忘了..

NACNAC超輕型 150的樣子 當時還沒有折扣

五甲新手媽咪
五甲新手媽咪 2008-08-11 18:34:26 #4F

企鵝那個牌子有出新的玻璃瓶~還是日本製的~才一百出頭

草莓
草莓 2008-08-11 18:35:05 #5F

哈囉~看來我買的最便宜,我是請認識的台灣玻璃員工買的,員工價130ml的一支8元,240ml的一支才不到20元,超便宜的,而跟市售的差別就是玻璃比較薄較輕,但我家寶寶10個月了還沒有打破過哦!參考看看吧~

幸福venus
幸福venus 2008-08-11 18:42:33 #6F

大潤發買過特價的哈奇240ml及愛儂寶貝250ml

兩個牌子價格差不多在六十幾塊

兩個都不錯用

但哈奇的玻璃奶瓶拿起來比較重

馨的媽
馨的媽 2008-08-11 18:44:28 #7F

黃色小鴨的也是一百多(240ml)

可是好重說....

小芊蓉的媽咪
小芊蓉的媽咪 2008-08-11 18:45:56 #8F

我用PUKU的,晶鑽玻璃奶瓶,不像一般玻璃那麼重120-130元吧

也有買過培寶的輕量玻璃奶瓶(140幾元),但太輕了,破了一支

打算要汰換時都換成PES的

因為現在寶寶還小不會拿,等他會拿時就比較危險了

yalin媽咪
yalin媽咪 2008-08-11 19:02:05 #9F

我用過很多牌子~覺得都差不多~就重量跟外型的差別!當然還有價錢!

貝親~~約120-150元(比較厚重~但也耐摔)

nacnac超輕量奶瓶~~140元(真得蠻輕的~但很容易摔破)

優生~~70元(也不重~而且便宜~用起來也ok)

以上給妳參考!

小abby的娘
★媗媗媽咪★ 2008-08-11 20:32:00 #10F

剛剛去給我家妹妹買了貝親玻璃大奶瓶240ml.....354元....好貴~"~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過