【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
慧婷 麻麻
慧婷 麻 2008-08-08 15:41:24 版主 288

回診做了子宮頸抹片檢查...結果報告是發炎...那要如何治療...吃藥嗎...怕怕...

Gloria
Gloria 2008-08-08 15:50:02 #1F

趕快回診喔!

看是要吃藥還是塞藥劑治療

上次去某家大型醫院做子宮頸抺片檢查

報告結果正常

半年後因不適就診才發現當初的報告是有發炎

因報告通知(郵寄的)正常害我錯失了治療時機

導致骨盆腔發炎

吃了10多天的抗生素才治好

現在偶爾還會覺得怪怪的

Emily
Emily 2008-08-08 15:51:57 #2F

只要有按時治療擦藥及吃藥,都會好的!!

生過小孩的媽咪幾乎都會有此狀況ㄛ,不要害怕!!

定期做檢查沒任何症狀就好啦^^

平時注重清潔乾爽,沒問題的!!

妞仔滴媽咪
妞媽 2 2008-08-08 16:16:30 #3F

版媽~我也是和妳情形一樣耶~還在考慮要不要去治療~因為有時發炎是心情壓力大心情不好或者是作息不正常導致身體的免疫力下降也會引起發炎~女生的陰部本來就較容易有細菌滋生而且那裡抵抗力也較低,若又因上述因素很容易又復發的~本人就又復發二次了~好煩唷~治療好又容易復發~我在想若沒去治療會自己好嗎??嘻嘻

adsnew
昀妹妹
彣彣ㄉ媽咪 2008-08-08 16:25:15 #4F

我之前就工作拖延了治療時機

導致骨盆腔發炎

吃了好久抗生素才治好~

整整2個月~mc整個亂掉,腹部又好痛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走