【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
meiyi0613
MeiMei 2 2008-08-07 10:37:00 版主 247

想請問有買過K牌排卵試紙的媽咪們

大概都是何時驗的

下方的T線大概要過何時產會產生

因為我總是要等很久

T線才會慢慢出現

而且我覺得越接近我的排卵日 T線卻越淺

真是見鬼啦

桔子
桔子 2008-08-07 11:32:11 #1F

我都是在MC來第一天往後算13-14天的時候量

有接近排卵的話,應該馬上就會顯現了

PS.我的週期是28天

後來因為我覺得只測量排卵日當天,機會少很多

所以我用下面的網站來算可以做功課的時間(因為我生男生女都好)

http://www.womanweb.com.tw/ugC_SafeCalendar.asp

(原作者於 2008-08-07 11:35:05 重新編輯過)

小路灣灣
小路灣灣 2008-08-07 11:42:06 #2F

第13天驗 如當月有排卵 尿升到t線時 就馬上看到t線ㄌ

meiyi0613
MeiMei 2 2008-08-07 14:24:23 #3F

我是第11跟12天驗的 ~~越驗越淺 而且T線很慢才出現ㄝ

BaBie媽咪
BaBie媽咪 2008-08-07 14:34:56 #4F

版媽

妳會不會水喝太多了,測之前的兩小時內大量喝水就會不準喔...

水可以喝,但一次300CC慢慢喝...

素寶貝的媽
素寶貝的媽 2008-08-07 16:42:18 #5F

版媽我跟你一樣~

買排卵試紙很多盒了~

結果試了幾個月,都是跟你一樣的情況

因為我經期超準,所以就自已換算排卵日

不靠排卵試紙了,結果一次就成功囉!

如果你經期準的話,建議你可以自已算日期!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過