【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

多囊性卵巢的媽咪如何助孕呢?

Elaine善念轉
妤媽 2004-12-02 13:19:25 版主 368

有人可以分享經驗嗎?我有自然受孕二次,一次生了妹妹,第二次流產後到現在已經一年了還沒有懷孕,吃排卵藥也沒有反應,妹妹已經2.3y了,我好期待第二個的到來!

張俊岳
張俊岳 2004-12-02 14:34:11 #1F

醫生說多囊性卵巢的患者通常都是較容易發胖和有多毛症的女性,(因雄性賀爾蒙較高),那時醫生就建議,先減肥再吃黃體素的藥,就可增加受孕的機會哦!

Chris..昀軒媽咪
Chris..昀軒ㄉ媽 2004-12-02 17:47:55 #2F

我個人是沒經驗

不過我同學他去看醫生

透過醫生ㄉ治療打針以及計算排卵期

沒多久就懷孕囉~~

欣媽咪
欣媽咪 2004-12-03 02:54:39 #3F

我也是多囊性卵巢的媽媽

當初醫生要我吃避孕藥

讓卵巢休息(因為平常排出很多小濾泡的卵都是品質不佳沒有機會的卵)

避孕藥吃了三個月

第四個月忘記到醫院拿藥

馬上就有了

產後醫生也有跟我說

現在有新的一種避孕藥可以治療多囊性卵巢

而且不會發胖

給媽咪參考

新手媽咪sophia
新手媽咪sophia 2004-12-03 11:01:36 #4F

請教欣媽咪:

請問你知道那避孕藥的藥名嗎(就是吃了不會發胖, 但是對於多囊性卵巢有效的藥), 謝謝.

瑄筠ㄟ娘
piglady 2004-12-13 18:54:45 #5F

我也是多囊~

我懷孕五週,也是吃排卵藥才有的

之前吃了四次也都沒成功~

這次放鬆心情,加上我有買紅花苜蓿(天然雌激素)來吃及醫生開我的降血糖藥~

才受孕成功~

歆空夜妤的邦妮麻
邦妮 2004-12-15 00:50:59 #6F

媽咪,

要運動控制體重,

一般醫生會開胰島素的藥美氟明或actos的藥

多囊的人,四十歲後容易有type2的糖尿病

所以一定要控制體重

最好的方式就是運動再配合醫生

祝妳好孕到

邦妮

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招