【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Sandral
Sandral 2008-08-04 15:04:22 版主 171

請媽咪推薦好用的奶瓶消毒鍋

最近看到樂而屋有一款新出的

好像是藍色小鴨的粉紅色大台的消毒鍋

好心動喔

不過要3000多好貴ㄛ~

請媽咪幫我推薦~我需要烘乾消毒還要可消寬口徑奶瓶的~謝謝

妍妍&宥宥の媽咪
妍妍ㄉ媽咪 2008-08-04 15:10:05 #1F

媽咪

我家買ㄉ是nac麗嬰房水藍色那款

消毒烘乾一次完成

我家老大出生買到現在快3年了(現在生ㄌ老2也一起用..)

真ㄉ粉不錯呦..值得買~~!!

mimi
mimi 2008-08-04 15:13:21 #2F

我也是用nac藍色那台喔...當時才買1500還送2支奶瓶...現在漲價ㄌ好像1699...真ㄉ蠻好用ㄉ喔

俏妞Dadi
俏妞Dadi 2008-08-04 15:13:32 #3F

我是用 麗嬰房獨家販賣 NACNAC負離子消毒烘乾鍋 綠色的 還有倒數時間顯示 還不錯

但有個缺點 就是放奶嘴的有點不夠我放 因為我8支寬口奶嘴放上去有點不購位置 要放在鍋子裡 或斜斜的放上去

瑄 ღ
小飯糰&媽咪 2008-08-04 15:14:05 #4F

我們家是用NAC蒸氣烘乾消毒鍋~還蠻好用的~

今年年初新產品~我不知道確定的價錢~因為是我婆婆買的

不過應該是兩千出頭喔~我家相簿有照片喔~~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=330740&folderid=2130615&u=0&mfid=143176

家婕&浚睿媽咪
家婕媽咪 2008-08-04 15:15:58 #5F

nac nac藍色烘乾消毒鍋+1

寬口徑可用

用了一年還是好用哦~

網拍買較便宜.一樣有保固

天空藍羊羊
michelle ^^b 2008-08-04 15:18:34 #6F

nac nac藍色烘乾消毒鍋+1

消毒烘乾一次完成

Sandral
Sandral 2008-08-04 15:26:51 #7F

有媽咪看過我說的那款嗎?

nac nac好像很多媽咪推薦呢

不知綠色那台好不好用~

瑄 ღ
小飯糰&媽咪 2008-08-04 15:48:51 #8F

我沒看過媽咪說的那一台耶!

不過我用的這台綠白色的蠻好用的~不會有烘不乾的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力