【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小路灣灣
小路灣灣 2008-07-30 16:35:14 版主 1456

請問哪裡有賣這東西

那種東西要鄉下地方才有種吧

有稻田的地方有可能會有

樺娘
小芳媽咪 2008-07-30 16:46:43 #2F

去傳統青草藥店買應該有!

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2008-07-30 16:48:12 #3F

草藥店,

adsnew
小心
小心 2008-08-01 00:01:09 #4F

我今天去萬華夜市.有看到青草店

小心
小心 2008-08-01 00:10:13 #5F

等等?你要鴨舌紅做啥用

我印象他好像是有毒藥草

你還是再問問(或去青草藥店問清楚)

肥婆Na媽
肥婆Na媽 2008-08-02 17:07:56 #6F

一般青草店就有啦~~最好要新鮮早上摘的才有效果喔~

我是切碎碎的加入鴨蛋攪拌~~薑母用麻油爆香去下去煎蛋~~要起鍋前放一些米酒~~我是這樣吃的~~~邊吃邊快要吐ㄌ~~做用是讓子宮變溫暖好著床~~

阿娘ㄟ
阿娘ㄟ 2008-08-02 18:57:07 #7F

對阿~樓上媽咪說ㄉ對~之前有一副生子秘方就是要吃鴨舌紅

小心
小心 2008-08-02 23:44:45 #8F

有時候公園也會有...重點你要知道它長的樣子你才會知道要採

還有麻油要純的因為他是藥引的重點

我知道在哪買純麻油...他會幫人家寄..但要自己負擔運費

想知道密我[email protected]

火爆ㄚ娘
火爆ㄚ娘 2008-08-04 22:02:12 #9F

聽說鴨舌紅燉烏骨雞

不加水.喝燉出來的湯.不吃肉

但湯非常難喝

聽說很多人試過很有效

可是我一直找不到鴨舌紅...唉

有誰知道台南佳里.哪裡有青草店有在賣阿..

之前去過很多藥草店都是乾的,我在萬華龍山寺左手邊青草店有買過新鮮鴨舌紅。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招