grace
grace 2008-07-19 07:38:27 版主 515

上個月mc6/8來的

6/19高溫第一天

7/7驗孕沒有

7/13驗孕沒有

7/14看醫生,驗孕沒有,抽血

7/18mc來了

可是卻流出大量血塊,心想不妙,趕緊去找了醫生,醫生也證實有懷孕,但是目前似乎是流掉了,在這期間我一直覺得我不可能懷孕,因為這個月是有避孕的,危險期只有在高溫第三天時有和老公在一起,因為上次的mc量很少再加上偏暗紅色,所以在這個月mc一直沒來時有吃了月見草油,我不曉得是不是月見草油的關係,因為聽說吃月見草油會導致子宮收縮,所以還是建議想懷孕的媽咪在高溫期後最好還是不要吃比較好,醫生建議我可以等下一次mc來之後再計畫懷孕,讓子宮休息一下,我不知道我月見草油目前還可以吃嗎??我之前也有在吃維他命e,不曉得要不要繼續吃??可以請有經驗的媽咪提供一下意見嗎??還有我這個6週自然流產的話需要吃什麼來補一補嗎??

臭彤彤的娘
臭彤彤的娘 2008-07-19 08:27:41 #1F

先不要吃補哦 吃營養一點就好

等排乾淨再吃補哦

心情放寬是最重要的

可以去看看中醫調理一下

meat ball
meat ball 2008-07-19 15:42:37 #2F

我的MC六月十號來的

我也是這個月不小心有的,因為4月份才流產過想說在晚幾個月在試

七月八號之前就很能吃又能睡,結果一抽血確定是有了

不過這幾天開始腰酸肚子怪怪的,有有點小出血

真的很擔心,雖是不在計畫裡懷上的但還是很捨不得

希望我可以渡過這艱苦的時刻

meat ball
meat ball 2008-07-19 15:43:41 #3F

我的MC六月十號來的

我也是這個月不小心有的,因為4月份才流產過想說在晚幾個月在試

七月八號之前就很能吃又能睡,結果一抽血確定是有了

不過這幾天開始腰酸肚子怪怪的,有有點小出血

真的很擔心,雖是不在計畫裡懷上的但還是很捨不得

希望我可以渡過這艱苦的時刻,也請版媽好好調養下次再努力

有機家
有機家 2008-07-19 17:07:03 #4F

媽咪

秀秀~

現在最重要是還是要做一下小月子

如果時間不允許

至少要把子宮補起來(要是暖性才容易受孕)

建議搜尋一下之前大家推的*王媽媽甜酒釀*

是大家的月子補品也可以發奶

我現在小紅來都還是有煮黑糖酒釀蛋來喝

幫助經血排乾淨

千萬要補身體喔

為下次準備

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招