COCO
COCO 2008-07-17 16:50:54 版主 345

請問各位媽咪們..大家都是幾個月開始擦除紋霜?另外有人擦過品木宣言的腳部舒緩霜嗎?好用嗎?大概要幾個月才能擦

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2008-07-17 16:58:54 #1F

約五個月就可以開始擦了

韻如
韻如 2008-07-17 17:22:43 #2F

目前是14周

我從懷孕兩個多月就開始天天擦了耶

身體變化雖然不明顯

但是慢慢在變胖是事實啊

倒是腿部的乳液

只有覺得腿部腫脹或酸時才會擦

可是我幾乎每天都有抬腿喔

給您做參考

COCO媽咪你好:

我是從我懷孕後三個多月就開始擦除紋霜了.

adsnew

聽說懷孕開始就要擦了

貴婦孫芸芸懷孕時是用[維他命E]+[嬰兒油]調成的=[小乖油]擦,我看她肚子粉滑嫩完全沒有生產的痕跡呢!真羨慕她.

金金
金金 2008-07-17 17:53:41 #5F

請問維他命E是在哪裡買呢?

是液狀?粉狀?還是什麼?

嬰兒油是市面上賣的那些嗎?

兩種加在一起就好了嗎?比例呢?

謝謝

蓁
2008-07-17 18:10:23 #6F

基本上看到肚肚有點出來時就要開始擦嚕,每個人胖的速度不一樣所以當然越早擦越好,不然等紅色蚯蚓出來就麻煩嚕。

另外,孫芸芸擦的是維他命E油,一般藥妝店或是賣精油應該就有

我是有拿佐登妮絲擦臉的奈米維他命E油混著我的美妊霜擦,雖然有點傷本但效果粉優喔。

不過那奈米維他命E油也是懷孕前包課程送的,所以還好拉

琉可
琉可 2008-07-17 19:45:11 #7F

我也是2.3個月時就開使擦了..

剛好那時是冬天也擦乳液習慣不差擦那肚皮..

後來擦一擦發現肚皮有妊忱紋的產生..但後來擦到後面才發現不是..

可能是太乾燥還是怎樣擦一擦就脫皮那樣...有點在更更新皮耶!!

後來全脫皮掉肚皮變好光滑...已八個月了沒有妊娠紋..

但還是有在持續在擦妊娠霜~

還有我決得克蘭詩也是擦腳那瓶(有點淡籃色)乳霜麻不錯用耶~

現在走沒幾步路就腳酸...回家都是擦克蘭詩..就會舒鍰許多~ 何時可以擦除紋霜_7F_img_1

ܤ小魚 ܤ
ܤ小魚 ܤ 2008-07-24 11:58:30 #8F

我是4個月才開始擦

不過我沒有擦的很勤快

現在用的是婕若琳

也還不知道有沒有效..

小馨馨的媽
小馨馨的媽 2008-07-24 12:52:51 #9F

我從懷孕初期擦除紋霜到生產完,所以生完小孩後都沒有妊娠紋喔...

品木宣言的腳部舒緩霜我有用過..還不錯..

我懷孕的時候,老公都是用這一瓶幫我按摩... 何時可以擦除紋霜_9F_img_1

(原作者於 2008-07-24 12:54:07 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2008-07-24 13:11:08 #10F

只要覺得自己的肚皮有點撐的感覺就可以開始擦囉!

大腿跟屁股也要擦喔!

不要像我一樣都沒擦~結果只長大腿跟屁股!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力