懷孕期間愈覺得垃圾食物好好吃...

baby家
baby家 2008-07-15 15:20:46 版主 7199

懷孕期間愈覺得垃圾食物好好吃...

泡麵啦..比任何食物都好吃

鹹酥雞...

色素ㄧ大堆的軟糖..泰迪熊那種的

好想吃蜜餞..果醬..但是不敢碰..

昨天吃了兩小包軟糖+棉花糖

真的會戒口

孕期原諒我就吃這兩小包垃圾

...

心虛的媽媽..

於2008-07-15 15:35:11 補充發言
10包嗎?...我也好想吃喔... 不知道糟不糟..不過就是些糖類..色素 大概不算健康食品.. 健康食品只能喝喝豆漿..吃吃水果..吃些養生的..
於2008-07-16 09:01:34 補充發言
我承認..我吃了幾次的鹹酥雞 炸薯條也有幾次 也吃了幾盒冰淇淋... 泡麵本打算只吃兩次 前天破戒..又偷吃一次.... ....真想去大賣場把零食都買齊 全部痛快吃ㄧ下 對啊..我也好怕測試糖尿病的不會過...
小嫩芽的麻麻
小嫩芽的麻麻 2008-07-15 15:27:41 #1F

我也是壞媽媽

都會偷吃

泡麵.薯條.鹹酥雞.洋芋片....

畢竟10個月完全不碰好難喔~~

真是對不起肚子裡的小BB

希望他能平安健康出生 懷孕期間愈覺得垃圾食物好好吃..._1F_img_1

Cecile
Cecile 2008-07-15 15:31:32 #2F

講到軟糖真的有同感

我已經吃了...接近十小包

目前才18w

我還打算去買COSTCO一大包那種

應該還好吧~~真的很糟嗎?

其他的零食渴望倒是蠻低的...

有吃過但是粉少粉少

我覺得是懷孕期間會放大這些啦

其實還沒懷孕時一定吃的更多

還好啦~

控制一下體重就好啦~

說不吃那些垃圾食物

真的很對不起自己耶!

反正以後寶寶長大還是會吃呀!

adsnew
acha0902
acha0902 2008-07-15 15:35:19 #4F

ㄏ ㄏ ㄏ

我也是

不過我的寶貝現在將滿一 歲了..

記得我懷孕時也是超愛吃鹹酥雞,泡麵,每天一定一杯咖啡(但不要喝星巴克或咖啡廳的, 可能比較濃)

不過我的寶貝還是很可愛的喔..

歡迎看看我家小RYAN

http://acha0902.spaces.live.com/

到是我懷孕時每天笑..心情好

所以我家寶貝到現在看到人也是狠愛笑呢..出生一個多月後就不夜奶了

其實只要吃的不過量, 天天開心, 寶寶就會開心的..不過要注意少吃甜食

因為田實會讓你體重上升很快的

所以上面兩位媽咪別太緊張喔

恩恩&綸綸的娘
JUDY 2008-07-15 15:47:22 #5F

是啊~~有同感吔~~

且老公越不給我吃的東西我越想吃~

3宸媽
2008-07-15 15:55:33 #6F

我什麼都吃不下~

除了水果和科學麵、洋芋片~~

真不知道怎麼辦~

好在我現在才13周還沒有變胖....

糊塗小彤
糊塗小彤 2008-07-15 16:12:47 #7F

我也都會偷吃,

但克制別過量就好,

像我剛剛又偷喝了一杯珍珠奶茶,

超讚的~~~~

我想BB偶而也想試試不同的口味吧!

我是個會為自己找藉口的媽咪...呵... 懷孕期間愈覺得垃圾食物好好吃..._7F_img_1

真的會耶~~~~而且愈不能吃就愈想吃!!!!!!!!!

我覺的我整個孕期都在吃一些垃圾食物~~

剉冰、雙淇淋、麥當勞、鹽酥雞、碳水化合物、反正有什麼吃什麼,然後都被老公罵,一天到晚都在吃那些東西。這樣小孩生出來看怎麼辦喔!!!!!也一天到晚吵著要吃了!!!!!!

Jenny
Jenny 2008-07-15 16:33:42 #9F

真的耶!有時候就是會想吃些垃圾食物

例如:速食,糖菓,餅乾

懷孕初期因為胃口不好

所以,有忌口

不過,懷孕五至六個月之後

突然變成大胃王

什麼都想吃,特別想吃麵包

吃了之後,常常懊悔不已

很怕篩檢妊娠糖尿又不合格

這次懷孕是第二胎

第一胎時,因為檢查妊娠糖尿不合格

所以,再複查一次,真是太恐怖了

又要空腹,又要每隔一小時喝一次超甜糖水

不過,第二次還好有及格!

為了baby及自己好,還是要忌口甜的食物哦!

小雞寶寶
小雞寶寶 2008-07-15 16:39:31 #10F

ㄜ~~~~~我是一直超想吃燒烤>"<

上禮拜3已經去吃過一次了....

昨天又開始一直想吃...

好像沒吃到就會世界末日一樣Q.Q

人家好想吃啊!!!!!!

想吃到爆>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力