菁丞所至 金石為開
游泳菁 2008-07-12 21:28:18 版主 5253

有穿過的媽咪可以分享一下成效嗎?

和平常怎麼使用這塑身衣?

時間多長?

價格上合理嗎?

穿起來感覺如何?會不舒服嗎?

準備幾套替換?

於2008-07-17 19:15:09 補充發言
謝謝美美媽咪的意見 我想還是認真減肥效果比較直接 穿塑身衣~只能塑型~並不表示能減肥 所以等我控制飲食~瘦下來後!覺得需素行在去買市面的就好 因為他們家的真的很貴 只能說貴在量身訂做~再加上材質~還有設計美感 謝謝各位媽咪
於2008-07-19 16:31:13 補充發言
看來~羅林亞 適合找貴婦或者明星來購買^^ 反正為了面子~這兩總人士一定要瘦的啦~~不是嗎?
恩恩的lucky媽
恩恩的lucky媽 2008-07-13 00:10:48 #1F

剛開始一天穿2-4小時,後面才穿很久都沒關係,我是買二送一的都是最便宜的那種,覺得還不錯,但現在真的很熱,所以都很少穿~

小小沛
小小沛 2008-07-15 15:43:35 #2F

效果在我家有貼照片,版媽可以去看看..

平常就早上睡醒了,就把它穿上去就好啦,等到晚上要洗澡的時候就脫下來(不過,這是我已經穿的很習慣了,剛穿的人還是會像樓上的麻麻一樣,建議慢慢增加穿的小時就好了,不要一下子就一定說要穿滿幾個小時之類的,累死自己~~)

價格丫..看你選的是什麼布料嘍,合不合理真的很見人見智耶

我只能說它們家的衣服真的很耐操(我買的是2件10幾萬的,我瘋了~)

穿起來的感覺就是「有緊」不過也不用怕啦,因為緊度是可以調整的

況且它們現在還有出拉繩子的,那就不會像鈕扣那樣啦,覺得緊還不能放鬆(因為要去門市),有繩子的就可以自己調了

一般至少要有2件吧,穿它們家的就不用另外穿內衣跟內褲了,如果沒有2件的話是要怎麼替換咧?

塑身衣就是要穿才會有效哦!如果穿不住的話,就不要想了~~~~

184公分
184公分 2008-07-17 15:41:29 #3F

她們家是無彈性布料量身訂做ㄉ設計,依身型作定製活動不會感到不方便

穿脫也變的比較容易唷,我ㄧ天大概會穿8-10ㄍ小時(上班-洗澡)

因為理想ㄉ身材還沒雕塑到,所以目前天天ㄉ穿著唷~

有終身ㄉ免費修改,服務周到(會來電詢問穿ㄉ如何?),所以很貼心

我覺ㄉ還蠻划算ㄉ唷~

他們比較不ㄧ樣ㄉ就是拉繩設計可以自行控制鬆緊度,所以鬆緊是可慢慢適應ㄉ,不用怕一開始就緊過頭唷,透明絲很適合夏天來穿,吸濕排汗ㄉ織布可以快速達到導濕快乾ㄉ效果,可以很乾爽不會悶悶癢癢ㄉ唷~

基本上要天天ㄉ穿ㄉ,所以還是2-3件可以替換比較好,不然有ㄧ天沒ㄧ天ㄉ穿效果也不好達到壓~

美美
美美 2008-07-17 16:59:31 #4F

愛游泳的媽咪

蘿X亞的評價不是很好ㄟ......,兩套買下來要二十萬了,超貴又不好穿

http://www.libertytimes.com.tw/2007/new/apr/21/today-life8.htm

之前壹週刊好像有踢爆過..

我是馬麻耶
妮妮的馬麻 2008-07-17 19:34:04 #5F

我有去他門的門市看過耶

但是....整個穿起來 呈現到倒三角型

就是只有腰瘦阿

屁股還是一樣大...

他門那個常常上電視的不知道是老闆還是...??

整個曲線也是倒三角形

好醜.............

ܤ小魚 ܤ
ܤ小魚 ܤ 2008-07-24 10:55:18 #6F

2套就要10~20萬哦...貴死人

我還以為塑身衣1套2萬就差不多了

而且我也覺得那個老闆的身材很奇怪...不好看耶

這樣我應該不會考慮買他們家了

小小沛
小小沛 2008-07-24 16:38:11 #7F

6F媽咪 蘿琳亞的內衣有貴的也有便宜的,不見得每件都要10幾萬啦

它也有那種低價1、2萬的,只是我不喜歡而已(ps.我也不是貴婦...)

說真的,我也不喜歡那個老板娘的身材,因為我覺得束成那樣真的太過了,但...能束成那樣,不也代表它們家的衣服是真的有效的嗎

這也是為什麼我會決定買它們家的原因啦,況且,不見得我們就一定要束的跟那老板娘一樣丫,每個人的審美觀都不一樣,我講求的是整體的美感,也許人家喜歡的是受到注目也不一定丫

我真的覺得它們家的衣服不難穿呀,而且束的效果很好

以前它們的衣服沒辦法讓人家試穿,現在還有提供試穿,其實媽咪若是有興趣的話,倒是可以走一趟門市試穿看看,體驗一下,如果覺得不滿意,那就不要買嘍,畢竟一件也要不少錢,總是得要看自己覺得滿不滿意吧!

(原作者於 2008-07-24 16:39:02 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過