【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿婧
阿婧 2008-07-12 20:38:44 版主 121

1,吃維他命e,3天左右一粒,夫妻一起吃更好.

2.抓排卵日做工課,如果月經正常每個月都30天排卵日應是從月經來的第一天算起到第15天,如果28天就是第14天,也可看白帶,當你白天發現白帶很長,晚上一定要做,因為卵子在體芮只有24小時,錯過就難中獎了,而且做完候盡量放松心情然後把腳抬高睡個晚上,我最後一次月經是4月18號,5月1號白天發現白帶長就跟老公約好晚上做工課,他到5月2號早上3點多才找我,還好還在24小時芮,我就這一次而已中了.

3.用好孕棉,我第一次用這個,我在babyhome里收到一個叫anny媽咪得一片好孕棉,我用了當月就有了,太神奇了,真謝謝她了.

4,我也想寄好孕棉給大家,有需要的請報名,前10有機會喔.

以上是我的經驗之談希望能給大家一起分享.

於2008-07-13 14:54:56 補充發言
對不起,補充一點,維他命e在飯後吃,一般在中午吃比較好.
於2008-07-13 14:56:23 補充發言
名額滿了,謝謝大家的抬愛,我盡量在下星期寄出去.
burunico
burunico 2008-07-12 20:48:14 #1F

親愛的版媽,

恭喜你囉!!

到你家留言囉~

傻媽 2
傻媽 2 2008-07-12 20:52:14 #2F

我已到你家留言希望每個版媽能沾沾你的好孕跟喜悅

泱泱媽咪
qqting 2008-07-12 21:59:22 #3F

到版媽家留言囉~

希望可以分享妳的好孕^^

恭喜你囉!!

到你家留言囉~

dd 2
dd 2 2008-07-12 22:03:44 #5F

媽咪

恭喜你唷

希望也能分得您的好孕^^

巳經到您家留言囉

漫長....
小丸子~~ 2008-07-12 22:08:37 #6F

恭喜版媽~

到你家留言囉~

阿朱
阿朱 2008-07-12 22:17:25 #7F

我也想要好孕棉,已經到你的家的網站留言板留言了,感謝。

小禎
小禎 2008-07-12 22:30:33 #8F

恭喜媽咪

先去你家留言了

^^

萱媽咪
萱媽咪 2008-07-12 22:41:27 #9F

恭喜版媽

我也想要好孕棉

到妳家去留言了喔

哈哈妹
哈哈妹 2008-07-12 22:41:50 #10F

您好 恭喜妳喔

可以跟你分享好孕棉嗎 謝謝喔

地址已經留在你的網站囉

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己