吃排卵藥月經來會有咖啡色分泌物嗎?

WUKARIN
Karin 2 2008-07-11 19:48:52 版主 3821

我想請問各位求子心切的朋友,有沒有人吃醫生開的排卵藥,動情素加黃體素之後,月經來時,前二天是的分泌物是咖啡色的,且量不多,之後才是大量的月經來嗎?這是我上次的經驗.

而這個月一樣是吃了醫生開的藥,今天是第28天,剛運動完回來看到有一點咖啡色的分泌物,我想,是不是又失敗了!

這個月可能又無望了!

唯一值得慶幸的是還沒有衝動到去驗孕,省了一點錢.唉!!!!!!!

凱蒂
凱蒂 2008-07-12 01:17:38 #1F

有阿,我這次就是這樣,以前都不會

瑩瑩瑩
如意 2008-07-12 10:49:46 #2F

我也是先2天分泌咖啡色的分泌物第三天就見紅了

WUKARIN
Karin 2 2008-07-12 19:31:16 #3F

回應如意小姐,

那麼如果是這樣的話,生理期到底是從有咖啡色分泌物開始算,還是見紅那一天開始算呢?

燕飛
燕飛 2008-07-12 19:47:20 #4F

我也是這樣耶

我這個周期有吃排卵藥

原本小紅周期都很準,27天

但是吃了排卵藥之後就變成32天了

而且一開始也是咖啡色一點點

後來兩天後量就來了

但是卻有血塊...以前不會歐

所以我也很困惑

因為我還有吃中藥水藥

所以現在很猶豫不知道是否還要再吃排卵藥

瑩瑩瑩
如意 2008-07-13 00:58:12 #5F

版媽

到底哪天算月經來這個問題我問過兩個醫師但他們的答案不同,一位說是月經最大量的那天算月經的第二天,一位說見紅的那天算第一天,因為我這個月咖啡色分泌物分泌了2天,第三天見紅卻只有一點點,最大量是見紅的第3天,所以我也搞不清楚

cindy
cindy 2008-07-13 19:15:09 #6F

我上個月第一次吃排卵藥+黃體素,也是有出現咖啡色的分泌物,因為量還不算少(約1~2塊棉棉),感覺像是顏色較深的經血,所以我覺得應該算第一天吧。

QQ 牛寶寶
QQ 2008-07-13 21:53:50 #7F

吃排卵藥 打破卵針 會不會成功呢?

等待的日子真難熬.

水水們是吃第幾次的排卵藥呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題