桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
向日揆
向日揆 2008-07-06 00:56:33 版主 183

我家DD才剛滿月沒幾天發現有斜頸的問題

帶他去做復健從頭哭到尾

看得我好心疼忍不住也跟著哭

我想問有經驗的媽咪

可以等他大一點再做治療ㄇ

還是越早治療越好

米妮貝貝
寶寶的寶寶 2008-07-06 01:22:56 #1F

媽媽給你秀秀唷...

你的心情我們當媽的都能體會

孩子之前打真找不到血管打了好幾針大哭

我也是跟著哭....

不過關於斜頸治療....

我想是越早治療越好....

不過媽媽可以問一下醫生的建議....

現在軟軟的應該會比較好糾正吧我想...

R i t a ~*
米蘭的小裁縫 2008-07-06 01:42:44 #2F

媽咪,斜頸是愈小治療愈好哦,

我女兒是滿月後去看,因為不嚴重,醫生要我們自己在家復健,有拿資料,

一個月後我覺得根本沒效,

就又排復健師,後來做了快3個月就好了,

我女兒是很乖很配合的那種,大多數的小孩都是哭到不行,

有的去久看到床就開始哭,不過為了孩子好,還是忍一忍吧^_^

聽醫生說是1歲以前都用復健的,嚴重的1歲以後才可以開刀,

不過我也有在復健科看到快2歲的也在做,

是說先做復健看看,不行才開刀~~~

夏小森
小森 2008-07-06 02:15:57 #3F

要愈小矯正愈好+1

辛苦也是要做啊...愈小矯正恢復得愈快,愈大要做愈久。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過