俏皮糖
俏皮糖 2008-07-02 20:12:10 版主 598

請問媽咪們:

如果懷孕肚子左右兩側會痛嗎?

還有我的肚臍也會有時候癢癢的呢?

但是我的胸部 倒是變大了.肩膀一邊酸酸的..但是我不會噁吐

我上次MC是5/8 6/6來的

所以現在 不知道是不是月經要來了.

但是我沒有MC要來的感覺耶...

還是我懷孕了.

我也不知道.還沒有驗.不知道什麼時候驗會比較準呢?

真的肚臍都會不舒服呢?

好擔心喔.........................

昨天我還夢見.我家二嫂的小孩.他男生.9個月大

我夢見他在客廳走.我跟他說弟弟你學會走路了喔...

不知道.有什麼意思呢? (沒有看到他的臉)

於2008-07-02 20:56:09 補充發言
懷孕可以抬腳嗎?
麻佶麻迷
麻佶麻迷 2008-07-02 20:39:04 #1F

俏皮糖~

去醫院驗就知道啦~

到新知大耳朵試算一下~如果有目前是3週~

建議去醫院檢查一下~不管有沒有北鼻來~

遲來了也是要注意身體的~

俏皮糖
俏皮糖 2008-07-02 20:55:30 #2F

麻佶麻迷 謝謝你..

我本想說.等6號過後一星期沒來在驗看看

因為以前都是提早驗.都失望.所以現在我就放輕鬆阿

想知道懷孕是不是會這樣呢?

甯
2008-07-03 01:27:23 #3F

我現在"應該"是剛懷孕,

因為還沒去醫院確認,

但確實小腹兩側有時候有一點痛痛 ,

但都一下子就好了..

可是在之前一個星期是肚子痛,

常跑廁所,本來我媽媽以為天氣熱吃壞肚子,

要我吃胃腸藥 .....

所以才想先驗驗看,

如果有,就不敢亂吃藥了 ..

果真.....

其實妳可以向我一樣先試試看 ,

反正早晚都會知道的呀 !!!

加油,要對自己有信心 ^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力