桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

怎麼會這樣??昨天有驗到淡淡了兩條線,今天卻驗不到>_<

寶貝來報到
星辰 2008-06-21 07:48:11 版主 5719

我是5/25號來的,可是週期不是很穩定

本想說等月經遲到的時候再來驗的

一直告訴自己不要緊張...不要偷跑

可是看到版上有媽咪偷跑成功,所以...心癢癢

加上這幾天很嗜睡...想吐....等..

一些些既像懷孕的症狀又像月經要來的前兆...

讓人不知如何是好...真是緊張..

結果20號早上我做了一個夢,一個女生問我你準備好懷孕了嗎?

我就回答:我準備好了...

她說:好...

等夢醒了,就有一種感覺促使我去驗孕

結果,我還是忍不住的偷跑了:p (感覺好像有點在為偷跑找藉口喔)

結果,不到3分鐘就有很淡很淡(很像陰影那樣)的第二條線跑出來

剛開始還以為自己看錯..一直看一直看...都在耶並沒有消失

心裡真的很高興..可又怕是自己想懷孕所以產生錯覺

於是上班後請同事幫忙看..問她有無看到...

同事說好像有,可是很淡,要很仔細看才有...

可是,心裡自己真的有那麼幸運嗎??真能懷孕嗎??

心裡不太確定的情況下,決定今天再驗一次若也有出現淡淡的兩條線

那就機會大增了,若沒有,就再努力吧...

結果,很乾淨的一條線,任憑我怎麼看就是沒有第二條線@@

怎麼會這樣呢??

同事說,會不會是昨天驗的那張 2008/8月到期,快到期了所以...

(這張不是k牌的)

而今天驗的這張是k牌的 2010/5月到期,所以...

我也不曉得???真的會因為日期到期日或是廠牌,而有不同的結果嗎??

真是......不知所措....

有媽咪跟我有同樣情況嗎??還是有媽咪能幫我解答呢??

謝謝!

小企鵝媽咪
小企鵝媽咪 2008-06-21 09:00:04 #1F

我也是有過這個經驗ㄝ

就是月經週期也不穩定也是遲來了2個禮拜想說有在做安全措施應該不可能會懷孕阿?

但又想說買驗孕棒來驗看看(心理超緊張的說)看有沒有2條線結果等了等也是跟版媽的一樣第一條很明顯但第二條卻淡淡的說~

於是等了幾天就又買了第2支結果很明確的沒懷孕~

所以我覺得說一直瞎猜也很煩惱就跑去婦產科讓醫生檢查一樣的答案沒懷孕叫我要多休息生活要正常打個針一個禮拜後就會來月經了

所以啦~版媽還是找個時間跑一趟婦產科吧

通常剛看到很像陰影的線時的兩三天內, 很容易受濃度影響以致於有時候覺得變淡或不見唷.

再等 2 天吧. 一定會很清楚的.

用兩個驗孕棒驗比較正確喔

我懷孕時 一個驗的出來 一個驗不出來

後來直接去婦產科 才確定懷孕

cathy
cathy 2008-06-23 09:01:08 #4F

我這個月也是發生這種情形,mc 預計6/19來報到,我6/16驗跟版媽一樣的情形就是很淡很淡的線,6/17再驗一次就乾淨一條,6/18mc就來了,害我心情從喜悅盪到了谷底.只好再努力囉 ><

Eliza-EE
sandy 2008-06-23 11:29:24 #5F

啥我也是,

問過醫生說, 有可能是黃体不足, 沒辦法著床,

所以我這個週期要開始加強吃黃体素了

寶貝來報到
星辰 2008-06-23 12:11:16 #6F

唉....只有6/20驗到淡淡的第二條線,但是

6/21...6/22..6/23驗了,都是乾淨的一條線

我想機會不大了吧....

且這幾天腹部都悶悶痛痛的...兩側邊都還會抽痛..但是沒有胸漲

讓人不太舒服...我想應該是月經要來了吧

只能再接再厲...下個月再繼續努力了....

希望能快點好孕到.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力