【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小濤濤
小濤濤 2008-06-18 16:36:22 版主 1534

每次打開電話購物看到一堆減肥藥....真的好吸引人

真的很想買...但又怕吃了沒效...白花錢

不知有沒有媽咪是吃過有效的減肥藥...可以介紹一下心得

BB小寶貝&媽咪
BB小寶貝&媽咪 2008-06-18 16:43:59 #1F

我也是阿!!

好想知道喔~

因為我瘦不回來/_...........

香香寶
香香寶 2008-06-18 16:45:38 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玉真
玉真 2008-06-18 16:54:02 #3F

媽咪們~

我目前就正在減重中

快滿兩個月時間了

身高168公分體重68公斤目前減到59.4公斤

減了8.6公斤的肉肉

肚肚的肥肉少好多

腰也跑出來了

離我的理想目標體重55公斤

還有4.4公斤

ㄧ步步慢慢邁向成功的目標

訪間的購物與直銷產品

我本身是沒有買回來吃

我是去醫院找專業醫生看減重門診

請合格醫生問診

來幫忙我減重

醫生有說外頭的所有減肥藥

千萬不要被誇張的廣告效果騙了

花錢又傷了自己的健康

減重ㄧ定要找有職照專業的醫生

才會瘦的健康又漂亮ㄛ! 有效不傷身的減肥藥_3F_img_1

adsnew
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2008-06-18 16:55:23 #4F

你還是先試試看"少吃+運動"會比較好~

你可以考慮吃蘋果餐..早午餐各吃一顆..下午二點;四點;六點;八點各再吃一顆..八點過後,就不可以再吃東西囉~

滿有效的..我吃過一個多月..瘦了10幾公斤..不過復胖也很快..><

我是吃過yahoo賣家(帳號:Q762323)賣的"減肥西式配方"..有瘦了20幾公斤喔~

但吃減肥藥的這種方法 ..坦白說..真得是減肥的最後一招囉..除非到了最後關頭了..無計可施了..不然的話..還是不要啦..雖然真得很有效~

你有興趣想了解..可以到她的賣場去參觀一下~

我個人是覺得..無論是使用那一種減肥方法或減肥產品..千萬不要人云亦云..一定要多比較;多了解之後..再使用..會比較好~

(原作者於 2008-06-18 16:58:20 重新編輯過)

Char
Char 2008-06-18 16:56:46 #5F

最好的方式就是節食

可以找出方法節食

像是每天固定吃一個份量的東西

買個餐盒

三餐固定吃固定的份量

我有個同事每天這樣吃

就瘦了好多喔

不過妳說要有效不傷身真的不可能

連節食都會傷身呢

我婚前節食造成我身體抵抗力變差

常生病呢

總覺得我身體不好

所以更不敢吃減肥藥之類的東西

曾買過親友熱心代買的諾美婷

也沒吃過半顆就不知丟哪去了

心理因素

真的不敢吃呢

(原作者於 2008-06-18 17:04:44 重新編輯過)

magnolit
magnolit 2008-06-18 17:07:40 #6F

哈囉,我不是賣藥的,不過在我日記有中藥的減肥茶,請中藥店幫您裝一袋袋的,一袋約35~40元,我有喝的時候就會減個1~2公斤,喝起來我覺得不會難喝啦!可以試試看~也有其他媽咪分享過,

不過我把內容打成表格,比較容易看!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1162827,cid117233348.htm

☆~ Kitty ~☆
☆~ Kitty ~☆ 2008-06-18 17:08:24 #7F

不知道看醫生會不會很貴ㄚ~~

之前不是有傳聞 公館的 林xx 有官司上身ㄇ

所以不知道該去哪看ㄋ

怡
2008-06-18 17:13:13 #8F

我是認為減肥唯一不傷身的方法就是:早餐吃飽飽,中餐隨意,晚餐不吃,宵夜是不可能存在的。

陶晶瑩說,她生完小孩後傳訊問小S如何變瘦,小S只回傳六個字:少吃、少吃、少吃。

Lynx
Lynx 2008-06-18 17:18:20 #9F

上面媽媽說的是~~少吃少吃少吃...+1

如果要吃減肥藥也要吃有療效的諾美婷+1

我不相信網路上和藥房貼的那堆廣告,

如果真的這麼好為什麼不是政府許可的減肥藥?

還用"食品"來偽裝...

想減肥還是要理性一點好,

就是逼自己飲食控制,多運動,

真的要用藥控制就找醫生或吃政府核可的藥品。

JASON小寶貝
jJASON媽 2008-06-18 17:20:38 #10F

喝欣樂茶美國進口天然草本....有效!比懷孕前還瘦

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走