【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我家ㄉ小霸王最近常常紅屁屁

看ㄌ好心疼

各位媽媽!

請問有哪種要對寶寶ㄉ紅屁屁比較有效ㄋ!感恩!!

★╮粉紅蘋果小美人-小恩與心咩╭★
小恩媽 2008-06-18 15:47:06 #1F

不曉得媽咪的寶寶是用哪牌的尿布呢

我家小恩也是蠻易紅屁股的

除了要勤換尿布之外

便便時最好能洗水沖洗

如果太嚴重的話還是要去看醫生

使用透氣性較高的尿布也可預防紅屁股喔

小恩用妙而舒頂級呵護的

給版媽參考~

阿慢達
toy456 2008-06-18 15:48:31 #2F

我的小玩具也常紅屁股呢,這位媽媽要辛苦一點唷!

1.每次換尿片就幫小霸王用溫水洗屁股,不要急著換尿片,將小屁屁晾乾一下,包尿布前擦凡士林-->這比任何東西有用,也可向醫生要"氧化鋅"--不含類固醇

2.晚上睡前最後一次尿片改用上下一片包住,-->肚子一片+屁股一片,有點像夾心餅乾..這招非常有用

任何藥物都比不上讓小朋友透氣有效-->這是我兒子訓練我的心得報告

小小
小小 2008-06-18 16:03:08 #3F

如果只有紅,還沒有疹子的話,我覺的擦貝恩的護膚膏不錯,

如果有疹子的話 ,我有擦氧化鋅的藥膏,

屁屁要保持乾爽,尿布我是都3小時左右換,

呆憶
呆憶 2008-06-18 16:04:30 #4F

搜尋紅屁屁.可以找到很多媽咪的建議唷.

Jessica
Jessica 2008-06-18 16:16:13 #5F

1.有便便的話,要用水清洗。

2.換尿片不要馬上包,讓屁屁透透氣。

3.擦貝恩護膚膏不錯用。

以上1和2真的很重要,也很有效。

I Love ^U^
SHERRY 2008-06-18 16:17:27 #6F

我家的用舒特膚是目前覺得最有用的~

我手的水泡,脫皮~也改善很多.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招