【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我兒子3歲了~前幾天幼稚園健康檢查發現有齵齒(奶瓶性蛀牙)需治療

因為兒子還小,怕帶去一般牙科他會害怕,所以想找台北市兒童牙科,

請媽咪們幫忙介紹,謝謝

三軍總醫院

李忠興醫生

人不錯很有耐心..可以給他治療唷

Chérie♡
Chérie 2008-06-13 11:50:56 #2F

強力推薦天母的格子兒童青少年牙醫診所.

很nice的醫師,請看我家日記.

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid11471,cid124703633.htm

☆小五生〃☆
☆小五生〃☆ 2008-06-13 11:54:02 #3F

台北醫學院

adsnew
海倫媽 2008-06-13 14:05:27 #4F

我有去過橘子,小王子

覺得醫生不錯但是小姐的態度超級差

而且很貴

後來朋友推薦我去建國北路民生東路口的"葉宜展兒童牙科"

因為我家寶貝上星期摔斷牙

臨時預約橘子和小王子

小姐竟然回答媽咪說:

我們生意很好都要兩星期前預約喔

可是我們是"急診"啊

小姐也不通融

後來打電話去"葉宜展"

護士聽到我家寶貝的情形後

趕緊和醫生商量後

臨時幫我插隊

趕在醫生晚間門診前先讓我們看

這就是"醫者父母心"的心態吧

醫生細心和我解釋也讓我覺得很窩心

葉醫師是兒童牙醫學會的會員

也是哈佛 和紐約大學的學碩士

電話是:02-2505-7866

我覺得或許醫術好的醫師很多

但是要找到讓媽媽放心的醫師真的難尋啊

提供有需要的媽咪參考囉!

娜歐蜜的媽咪
娜歐蜜的媽咪 2008-06-13 14:31:16 #5F

我家MM也是在天母的格子兒童牙醫看的

蛇鼠一窩
蛇鼠一窩 2008-06-13 15:05:59 #6F

我們在天母忠誠路附近的念華牙醫,不過很難預約哦...我家姐姐去治療,還在治療枱上睡著了,醫生護士都覺得是不是太舒服了呀?

Regina
Regina 2008-06-13 18:24:09 #7F

民生東路五段的東方牙醫。

julieliu
julieliu 2008-06-19 17:39:52 #8F

媽咪,請問天母的格子兒童青少年牙醫診所看一次要多少錢?會不會很貴?哪一個醫生比較好呢?我想帶我女兒(二歲)去塗氟,和檢查牙齒,不知道會不會太早了呢?因為我女兒很怕看醫生又很番!很怕她會吵個天翻地覆的~

SweetDream
Monica 2 2009-04-21 20:33:26 #9F

BBH上很多人抱怨小王子喔,多多爬文再決定囉。

亞夢
亞夢 2009-04-21 20:44:06 #10F

台大醫院兒童醫療

北 市 中 山 南 路 8 號

總機:2312-3456

語音預約掛號專線:2356-7890

http://ntuh.mc.ntu.edu.tw

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己