為什麼孕婦容易肚子餓?

戀~無心
紫色泡泡 2008-06-08 11:27:38 版主 15K

如題

只是懷孕初期吧.怎麼感覺上好容易餓?

請問各位媽咪們,如果晚上11-12點肚子餓了

都吃些什麼呢??接近半夜了.也不知有什麼可以買來吃的耶..

小燕
小燕 2008-06-08 11:33:50 #1F

我也會吶~~

我是喝鮮奶+餅乾

吃一點而已

苳語
苳語 2008-06-08 12:04:41 #2F

我懷孕的時候,半夜一定會肚子餓....我都嘛叫老公煮稀飯給我吃,或是出去買吃的,像豆漿類比較多....沒吃飽就睡覺,我一定會睡不著..> <

論命之星
論命之星 2008-06-08 13:26:42 #3F

我以前都是去買廣東粥

因為我家過個馬路就有賣了.原士林廣東粥24H的.

所以很方便.不然就買些疏打餅乾和牛奶

懷孕時餓肚子.真的受不了也睡不著

不像沒懷孕時.餓過就算了.差別很大的

閒妻涼兔
^~小沛晨的娘~^ 2008-06-08 16:30:23 #4F

鹹酥雞、蚵仔煎、麵線、關東煮、泡麵、快煮拉麵、

麥當勞、肯德雞大概就這些吧...

懷孕是一人吃二人補~當然容易餓

我懷孕到後期~一天最多可以吃到八餐(從醒來到晚上睡覺

嘴巴沒停過)

懷孕整整胖了20公斤~現在已瘦回懷孕前的體重~不過離標準體重

還有段距離...幸福的媽咪們~努力吃吧~寶寶的營養、健康很重要

我都不敢吃消夜,也沒想到我也撐過去了,

懷孕期間我真的很少吃消夜,因為怕胖~瘦不回去,

但baby也沒因為我少吃消夜就比較小呀!

3560克喔~

莘兒
莘兒 2008-06-08 21:15:23 #6F

我現在也是初期

一方面很容易餓,而且是無法忍耐的那種餓

一方面吃了又胃脹,非常不舒服,也沒什么胃口

每天為了吃東西頭痛......

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2008-06-08 21:27:11 #7F

我餓的話若沒吃會整晚睡不著,而且會一直乾嘔.

反正也只有這幾個月可以肆無忌憚的吃,

胖了也不會被說什麼.

現在2.5個月,已胖近1公斤了.

拿鐵的媽
拿鐵的媽 2008-06-08 21:35:47 #8F

老公都會幫我買鍋燒冬粉,因為比較不會胖到母體又可以止餓

而且老公不准我吃泡麵或是便利商店的食物

他覺得如果要吃就要吃現煮的比較營養

COCO
COCO 2008-06-09 12:19:38 #9F

to:紫色泡泡

不知道你現在幾週了?我7周

也是一直肚子餓....每天大概都要吃上6餐

除了正餐外...另外的時間我都是吃水果或是牛奶

雖然知道現在是一天吃兩人補

但是真的餓的快.又吃不多

一整天胃就是怪怪的

好不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過