好久之前在討論區看到...........

有媽咪分享"印"在小朋友衣服上的名字標籤

但一時找不到.....

不知道有媽咪知道嗎?

我家小朋友要上幼稚園了

帶去學校的衣服、被子....都要標上名字

若是用寫的怕洗過就掉了......

不知道媽咪們都怎麼幫小朋友的物品標上名字的?

謝謝!

(原作者於 2008-05-27 22:14:55 重新編輯過)

於2008-05-27 22:39:56 補充發言
網拍買了印章+布印泥 可以麻煩分享一下嗎? 我該如何搜尋呢? 謝謝~~~

墨汁+醋寫在布上不會掉喔~

我爸在我們小時候都會用這種方式幫我們在圍兜兜裡面寫名字

婕麻
Natalie 2008-05-27 22:33:52 #2F

我在網拍買了印章+布印泥。

蓋了之後用熨斗燙一下

就不會掉色

luka
luka 2008-05-27 23:12:30 #3F

大創有賣姓名貼,寫上姓名後用熨斗燙一下就上去了.洗不掉喔!一份三張三十九元還是五十元而已喔!給你參考.

adsnew
小貝的媽咪
小貝的媽咪 2008-05-27 23:18:20 #4F

我在網拍買了姓名布標,用熨斗燙一下就可以固定在布料上,很方便,

雖然比之前bbh媽咪分享DIY的方式貴一點,可是比較適合我這個懶人,買一份有96張$150,而且可以選很多圖案跟不同字體,

我買了兩份用到現在都還有好多,應該可以用到他上小學吧......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題