【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小婷
小婷 2008-05-26 10:42:54 版主 309

有沒有6月1號等開獎ㄉ媽咪ㄋ,心情真ㄉ好緊張好怕這次又失敗得重新來過,期待第一個寶寶降臨讓自己ㄉ壓力好大

於2008-05-26 12:50:18 補充發言
結婚快兩年ㄌ又有巧克力囊腫真ㄉ希望能出現奇蹟等到我們ㄉ第一個小寶貝
雙魚媽媽
雙魚媽媽 2008-05-26 10:48:25 #1F

我是等五月三十號開獎

這是我第三次的人工助孕

眼看著兩位同事都做第一次就成功了

而歷經三次小產的我實在不敢抱太大的希望

大家都加油吧

Amanda
Amanda 2008-05-26 10:50:50 #2F

我等30號開獎..希望好孕到

Tiffany.
Tiffany. 2008-05-26 11:38:46 #3F

我小紅來了!唉!害我這幾天都心情不好~也不敢偷驗~

今天早上它就來了~><

我是期待第二個bb

(原作者於 2008-05-26 11:48:56 重新編輯過)

我也是在5/30號左右開獎...但現在都沒什麼令人開心的症狀..有麻咪有感覺了嗎??~~~我呀忍不住偷跑..真是受不了自己的急性子丫~~ 等待開獎ㄉ媽咪_4F_img_1

小金牛寶貝
小金牛寶貝 2008-05-26 19:10:11 #5F

有~~~

我是6/1開獎~~

目前的症狀是胸脹.腹部抽痛,有時也會酸酸的~~

但因每個月都是一樣的~~所以也不知道到底有沒有~~

我的經前症侯群很嚴重丫~~唉~~

所以每個月都是很期待.....再來是很失望......

p.s今天早上有偷驗.....一條線.....呵呵我就知道

lovebaby
lovebaby 2008-05-26 19:45:56 #6F

我也是5月30日左右開獎....

不過剛剛給它偷偷驗過了...-_-..一條線.....

比我晚小產的同事都已經有孕三個月了,,我還在努力....

唉..好煩哦!!

香草奶油
香草奶油 2008-05-26 20:38:55 #7F

我也差不多時間開獎,

目前會有累的感覺,

胸部痛,

腹部微微抽痛,

但我都認為因為我吃黃體素的關係,

不敢期望太大,

不過還是祝我們大家都好孕到啊!

惠珍jan
小小瑋庭 2008-05-26 20:41:50 #8F

我也30號開獎..目前好像沒啥希望..一些症狀都像是小紅要來的跡象..可以看我的日記我有全記錄..

luv
luv 2008-05-26 21:15:49 #9F

我也是六月一號開獎~這幾天超想給他偷跑的~但又怕結果...

目前胸部沒任何感覺(也許跟吃降泌乳素有關..)

胃口變好腹部脹都像是小紅要來前的感覺

哎~我不想看到一條線了~ 等待開獎ㄉ媽咪_9F_img_1

當媽的小羊
想當媽的小羊 2008-05-26 23:37:47 #10F

我也在等待開獎~6/1〈每個月都在等,就是等不到〉

已經失敗n次了 ,應該說沒成功過!〈結婚已經兩年半了,都沒有避孕〉

昨天跟老公去買攝影機〈老公愛玩相機、攝影機〉

突然覺得買這麼多東西幹嘛?想要拍小孩也沒得拍

就忍不住掉下眼淚

好苦呀!

雖然說在等待開獎~

但是一點人家說的懷孕的症狀也沒有~

唉唉~

大家加油了 ~

(原作者於 2008-05-26 23:38:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力