請介紹台北有效又便宜的中醫減肥

益益媽咪
益益媽咪 2008-05-23 14:02:11 版主 15K

我都快肥到暴掉了

生完二個後還有30公斤的肥肉在身上

都怕老公會嫌棄我

所以好想減肥喲

請知道的媽咪分享一下地址和大概的價錢

謝謝

我也想知道

嘉玲媽咪
嘉玲媽咪 2008-05-23 14:18:24 #2F

我現在要進入第三個月了

是在中醫診所採用埋穴減肥

類似針灸..

我覺得有效

但不便宜捏^^"

恆心耐心最重要

中藥量很多

會吃到想吐

晚餐不能吃澱粉類.平常不可以喝有糖飲料

(不過我偶而也會偷吃偷喝拉.不要太常會太過量就好了)

2個月來我瘦了9公斤

我姊瘦7公斤..

還有一個月的 療程

醫生說一定要做滿3個月才能算成功

身體才能記住體重

所以...還在加油中^^

我在中和莒光路的中醫診所

超多來看減肥人

對了~我做是一個禮拜一次.掛號100+自費1000共1100

很貴吼...我也蠻心疼的

可是瘦下來真的很好

穿衣服好看太多了

我沒有推銷唷~~~~~

幫他介紹客人我也沒好處^^"

純分享拉

小瑄
小瑄 2008-05-23 14:30:44 #3F

推薦我老公去的中醫診所,

每週的藥費約自費900元,

不知這樣貴不貴,

不用針灸,但是要配合飲食和運動,

他會開藥和消脂茶飲,

不過我老公減得還滿有效果的。

您可以上網查詢

"田安然中醫診所"

我有去看過板橋的中醫減肥門診(民生路板橋花市對面)

人爆多的啦

第一次去等了快2小時才看到診

一星期的藥價400元(當時的開幕優惠價)

我吃到第四天體重降了2公斤

但是也是澱粉糖油炸的不能碰

吃完就沒再去拿藥了

我比較沒有毅力去配合飲食啦

望心無我
望心無我 2008-05-23 14:40:38 #5F

你好:

我個人推薦騎單車減肥,歡迎妳加入大蘋果,但要持之以恆多多參加活動,台北的活動很多也有夜騎,我自己下班後也騎兩個小時,一年下來也受了10公斤,最重要可以使屁屁變小喔小腹也會慢慢減少.

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-08-05 22:45:53 #6F

也變胖~~ 我也想知道 謝謝
JJ與小懶豬
JJ與小懶豬 2012-08-09 22:43:56 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hyjk
hyjk 2012-08-10 09:22:56 #8F

善意提醒 很多減肥門診的藥(無論中西藥) 都是拿西藥的副作用來減肥 已經發生過超多次 有名的減肥中藥添加西藥 或是有名的減肥西醫所使用的藥有害 藥就是毒 千萬不要為了減肥亂使用 台北市立聯合醫院的中醫部可以自費針灸減肥(也有埋線) 而且也可自費拿減肥的中藥湯方 也許不一定很有效 但至少不會有問題(藥裡不會亂加東西) 台安醫院,萬芳醫院等醫院有減重班 各大醫院都有減肥門診 真的需要可以去看 不要隨便去診所減肥比較好 ps.我也是超重,最近在找資料,只鎖定正派的大醫院
Miao
Miao 2012-08-10 09:50:28 #9F

去大醫院+ 1 其實所謂的中藥減肥只是開一些控制食慾的藥. 停藥後還是會胖回來... 減重最重要的還是要從生活作息上去改善. 我3個月瘦12公斤. 星期一到星期五都吃的超清淡(清淡到我同事看到我的便當都會唾棄) 而且每天只吃兩餐. 週末偶爾會外食. 每天都有運動30分鐘. 這樣真的比較健康瘦. 說穿了...減重真的是一門事業,看個人如何經營.
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-08-10 21:00:46 #10F

了解

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題