懷孕第十六週該穿那種貼身內衣物

錢鼠媽咪
carreen 2008-05-12 16:30:22 版主 192

懷孕第十六週了

發現原本小內褲已經更小了.不太舒服

要穿那一種的比較適合又不會貴呢?

內衣是否等長更大再換就好了

那裡有內衣褲特賣呢

芊涵媽
芊涵媽 2008-05-12 16:58:16 #1F

小內褲肯定是要換了,

可以換孕婦內褲,或是去市場尋尋寶,

有時可以找到彈性不錯的大尺寸的內褲,

記得不要買有束腹功能的,會壓迫到BB,

內衣部分呢,看你是罩杯問題或是胸下圍壓迫,

若是胸下圍壓迫,可以先買延長背勾,會比較舒服,

若是罩杯問題就得要買新的囉~~

建議買個3~4件可替換穿就好,

因為後期還會增大,會需要更換內衣喔~~

露西
露西 2008-05-12 16:58:43 #2F

已經過了母親節~不曉得還有沒有在特價哩

不過要看你是喜歡穿到肚子的超高腰褲

還是超低腰(大約到可蓋住陰毛處)

我自己不喜歡穿到肚子的褲褲(總覺得會壓到BB)

而且怕熱><

我是在母親節特惠買的

哪一家~可去你習慣穿的品牌店購買

然後告知你的需求她會幫你做介紹

內衣~只要你覺得胸圍緊或是壓胸了~就該換了

若是穿起來還算舒適那就不必換優^^

恩至媽咪
恩至媽咪 2008-05-12 19:35:16 #3F

內褲的部分我在懷孕三個月我就換了CCC~因為我不想讓自己不舒服

我買了棉的,很寬大,穿起來有點太大XD~(不過到後期就剛剛好了)

我也有買過六甲村的,穿起來真的很舒服唷!!

內衣的話不舒服就要換囉!!+1

內褲我是到美妝百貨去買一件50元的孕婦褲,

穿起來會包到肚肚,

而且不會壓迫到小寶貝,

便宜又實用~

內衣的話也是在美妝百貨買的,

挑一些小廠牌的專櫃買特價品,

三件1000,

到了後期需要再換更大型號的內衣時,

也不會覺得心痛XD

我是在三個月左右就換穿內衣褲,

因為胖的快,

所以很早就覺得原先的小內衣褲不合穿,

記得穿起來會感到不舒服的時候就該換囉!

我是覺得不一定要買專櫃的東西,

畢竟最久也只能穿十個月XD,

便宜又舒服是我的頭號選擇啦!^^

emily
emily 2008-05-12 21:23:39 #5F

建議還是要去孕婦專櫃買內衣喔~~

我之前以為內衣專櫃是做內衣的, 只要買大罩杯就好,應該比較專業...錯!!我現在5個月, 內衣買2次了,既貴又不舒服(因為一般鋼圈較硬)

這禮拜去新光三越南西店6F買歐歐米妮(OH OH MINI)的內衣褲+溢乳墊(墊在裡面保護乳頭+防止內衣內側縫線會癢), 才覺得買對了....

現在新光三越南西店6F歐歐米妮(OH OH MINI)還是有改裝出清特惠喔~~原價近1700一套的內衣($1280)+內褲($380)現在特價3套$2500,我覺得超超超划算,又透氣好穿...聽說到5/15, 大家趕快去買~~ 懷孕第十六週該穿那種貼身內衣物_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招